Salvar o rascunho de um tópico

Se você começou um novo tópico, mas ainda não quer publicá-lo, você pode salvá-lo como rascunho e publicá-lo depois. Veja como:

1. Começar um novo tópico.
  2. Quando quiser, saia do rascunho do tópico para qualquer outro lugar no Twist como um canal, tópico ou mensagem.
  3. Seu rascunho permanecerá no topo do canal onde você o criou com a etiqueta Rascunho. Você pode voltar nele a qualquer momento.

Você pode usar a seta para trás no seu navegador para voltar rapidamente ao seu rascunho.

1. Começar um novo tópico.
  2. Quando quiser, você pode sair do rascunho do tópico para qualquer outro lugar no Twist como um canal, tópico ou mensagem.
  3. Seu rascunho permanecerá no topo do canal onde você o criou com a etiqueta Rascunho. Você pode voltar nele a qualquer momento.

Você pode usar a seta para trás no canto superior esquerdo do aplicativo para voltar rapidamente ao seu rascunho.

1. Começar um novo tópico.
  2. No canto superior esquerdo, toque na seta para trás.
  3. Seu rascunho permanecerá no topo do canal onde você o criou com a etiqueta Rascunho. Você pode voltar nele a qualquer momento.
  1. Começar um novo tópico.
  2. No canto superior esquerdo, toque em Cancelar.
  3. Clique em Salvar Rascunho.
  4. Seu rascunho permanecerá no topo do canal onde você o criou com a etiqueta Rascunho. Você pode voltar nele a qualquer momento.
Rascunhos são visíveis apenas nas plataformas em que foram criados. Por exemplo, se você salvar um rascunho na web, você apenas poderá vê-lo na web. Você não conseguirá acessá-lo no aplicativo Android.