Descartar o rascunho de um tópico

Em dúvida sobre um novo tópico que já estava escrevendo? Você pode descartar o rascunho em qualquer momento:

Você não poderá recuperar o rascunho depois de descartá-lo.

1. Clique no rascunho (estará no topo do canal onde você o criou).
  2. Clique em Descartar no canto inferior do rascunho.
  3. Uma janela aparecerá, perguntando se você tem certeza que deseja descartar o rascunho. Clique em Descartar para confirmar.
  1. Toque no rascunho (estará no topo do canal onde você o criou).
  2. Toque no ícone dos três pontinhos no canto superior direito.
  3. Toque em Descartar rascunho.
  4. Uma janela aparecerá, perguntando se você tem certeza que deseja descartar o rascunho. Clique em Descartar para confirmar.
  1. Toque no rascunho (estará no topo do canal onde você o criou).
  2. Toque no botão Cancelar no canto superior esquerdo.
  3. Toque em Descartar rascunho para confirmar.