Descartar o rascunho de um tópico

Em dúvida sobre um novo tópico que já estava escrevendo? Você pode descartar o rascunho a qualquer momento:

Você não poderá recuperar o rascunho depois de descartá-lo.

1. Abra o rascunho do tópico usando a plataforma na qual você criou o rascunho (por exemplo, se você criou o rascunho em um navegador, vai precisar abrir o rascunho em um navegador). O rascunho estará na parte superior do canal onde ele foi criado.
  2. No canto direito, clique em Descartar.
  3. Clique em Descartar para confirmar.
  1. Abra o rascunho do tópico usando a plataforma na qual você criou o rascunho (por exemplo, se você criou o rascunho em um navegador, vai precisar abrir o rascunho em um navegador). O rascunho estará na parte superior do canal onde ele foi criado.
  2. No canto direito, toque no ícone dos três pontinhos.
  3. Selecione Descartar rascunho.
  4. Toque em Descartar para confirmar.
  1. Abra o rascunho do tópico usando a plataforma na qual você criou o rascunho (por exemplo, se você criou o rascunho em um navegador, vai precisar abrir o rascunho em um navegador). O rascunho estará na parte superior do canal onde ele foi criado.
  2. No canto superior esquerdo, toque em Cancelar.
  3. Toque em Descartar rascunho para confirmar.