Descartar o rascunho de um tópico

Em dúvida sobre um novo tópico que já estava escrevendo? Você pode descartar o rascunho a qualquer momento:

Você não poderá recuperar o rascunho depois de descartá-lo.

1. Abra o rascunho do tópico na plataforma na qual você o criou (por exemplo: se você criou o rascunho em um navegador, vai precisar abrir o rascunho em um navegador). O rascunho estará na parte superior do canal onde ele foi criado.
  2. Clique em Descartar no canto inferior direito.
  3. Clique em Descartar para confirmar.
  1. Abra o rascunho do tópico na plataforma na qual você o criou (por exemplo: se você criou o rascunho em um navegador, vai precisar abrir o rascunho em um navegador). O rascunho estará na parte superior do canal onde ele foi criado.
  2. Toque no ícone dos três pontinhos no canto superior direito do aplicativo.
  3. Selecione Descartar rascunho.
  4. Toque em Descartar para confirmar.
  1. Abra o rascunho do tópico na plataforma na qual você o criou (por exemplo: se você criou o rascunho em um navegador, vai precisar abrir o rascunho em um navegador). O rascunho estará na parte superior do canal onde ele foi criado.
  2. Toque em Cancelar  no canto superior esquerdo do aplicativo.
  3. Toque em Descartar rascunho para confirmar.