Mover um tópico de canal

Depois de iniciar um tópico em um canal, você pode movê-lo para um canal diferente quando quiser.

Apenas administradores e membros da equipe podem mover tópicos. Convidados podem um tópico apenas se tiverem criado-o.

1. Abra o tópico que gostaria de mover.
  2. Clique no ícone dos três pontinhos no canto superior direito.
  3. Selecione Mover tópico.
  4. Encontre na lista o canal para o qual você deseja mover o tópico e clique em Mover.
  5. Clique em Mover tópico para confirmar.
  1. Abra o tópico que gostaria de mover.
  2. Clique no ícone dos três pontinhos no canto superior direito.
  3. Selecione Mover tópico.
  4. Encontre na lista o canal para o qual você deseja mover o tópico e clique em Mover.
  1. Abra o tópico que gostaria de mover.
  2. Toque no ícone dos três pontinhos no canto superior direito.
  3. Selecione Mover para outro canal.
  4. Encontre na lista o canal para o qual você deseja mover o tópico e toque nele.
    1. Abra o tópico que gostaria de mover.
    2. Toque no ícone dos três pontinhos no canto inferior direito.
    3. Selecione Mover tópico.
    4. Encontre na lista o canal para o qual você deseja mover o tópico e toque nele.
    5. Toque em Mover para confirmar.
Se o seu dispositivo iOS estiver usando uma versão iOS 13 ou superior, você também pode usar o menu de contexto do tópico para movê-lo.

Perguntas Frequentes

Posso mover tópicos para canais de diferentes equipes?

Não, você só pode mover tópicos entre canais dentro da equipe atual.