Mudar um tópico de canal

Uma vez que tiver iniciado um tópico em um canal, você pode movê-lo para um canal diferente quando quiser.

Você só pode fazer isso se for um administrador da equipe ou dono do canal ou tópico.

1. Abra o tópico que você gostaria de mover.
  2. No canto superior direito, clique no ícone dos três pontinhos.
  3. Selecione Mover tópico.
  4. Encontre na lista o canal para o qual você deseja mover o tópico e clique em mover.
  5. Clique em mover tópico para confirmar.
  1. Abra o tópico que você gostaria de mover.
  2. No canto superior direito, clique no ícone dos três pontinhos.
  3. Selecione Mover tópico.
  4. Encontre na lista o canal para o qual você deseja mover o tópico e clique em mover.
  1. Abra o tópico que você gostaria de mover.
  2. No canto superior direito, clique no ícone dos três pontinhos.
  3. Selecione mover para outro canal.
  4. Encontre na lista o canal para o qual você deseja mover o tópico e toque nele.
  1. No canto direito, toque no ícone dos três pontinhos.
  2. Seleci9one mover tópico.
  3. Encontre na lista o canal para o qual você deseja mover o tópico e toque nele.
  4. Toque em mover para confirmar.

Perguntas Frequentes

P: Posso mover tópicos para canais em diferentes equipes?

R: Não, você pode mover tópicos entre canais dentro da equipe atual.