Mover um tópico de canal

Depois de iniciar um tópico em um canal, você pode movê-lo para um canal diferente quando quiser.

Você só pode fazer isso se for um administrador da equipe ou proprietário do canal ou tópico.

1. Abra o tópico.
  2. No canto superior direito, clique no ícone dos três pontinhos.
  3. Selecione Mover tópico.
  4. Encontre na lista o canal para o qual você deseja mover o tópico e clique em Mover.
  5. Clique em Mover tópico para confirmar.
  1. Abra o tópico.
  2. No canto superior direito, clique no ícone dos três pontinhos.
  3. Selecione Mover tópico.
  4. Encontre na lista o canal para o qual você deseja mover o tópico e clique em Mover.
  1. Abra o tópico.
  2. No canto superior direito, toque no ícone dos três pontinhos.
  3. Selecione Mover para outro canal.
  4. Encontre na lista o canal para o qual você deseja mover o tópico e toque nele.
    1. Abra o tópico.
    2. No canto direito, toque no ícone dos três pontinhos.
    3. Selecione Mover tópico.
    4. Encontre na lista o canal para o qual você deseja mover o tópico e toque nele.
    5. Toque em Mover para confirmar.
Se o seu dispositivo iOS estiver usando uma versão iOS 13 ou superior, você também pode usar o menu de contexto do tópico para movê-lo.

Perguntas Frequentes

P: Posso mover tópicos para canais em diferentes equipes?

R: Não, você pode mover tópicos entre canais dentro da equipe atual.