Mudar um tópico de canal

Uma vez que tiver iniciado um tópico em um canal, você pode movê-lo para um canal diferente quando quiser.

Você só pode fazer isso se for um administrador da equipe ou dono do canal ou tópico.

1. Abra o tópico que você gostaria de mover.
  2. Clique no ícone dos três pontinhos no canto superior direito do tópico.
  3. Clique em Mover tópico.
  4. Encontre na lista o canal para o qual você deseja mover o tópico.
  5. Clique em Mover ao lado do nome do canal.
  6. Uma mensagem automática pedirá que confirme se tem certeza que deseja mover o tópico. Clique em OK no canto inferior direito para terminar a mudança.
  1. Abra o tópico que você gostaria de mover.
  2. Toque no ícone dos três pontinhos no canto superior direito.
  3. Selecione  Mover...
  4. Clique no canal para o qual você deseja mover o tópico.
  5. Clique em Mover no canto inferior direito.
  1. Pressione prolongadamente no assunto do tópico que deseja mover.
  2. No menu, toque em Mover para outro canal.
  3. Encontre na lista o canal para o qual você deseja mover o tópico, e toque nele.
  1. Abra o tópico que você gostaria de mover.
  2. Pressione prolongadamente o texto da primeira publicação.
  3. No menu, selecione Mover Tópico.
  4. Encontre na lista o canal para o qual você deseja mover o tópico, e toque nele.
Não é possível mover um tópico para os canais de outra equipe, apenas para outros canais da sua equipe atual.