Todos no canal vs Todos no tópico

Quando você publica um comentário, você tem a opção de selecionar quem será notificado. As duas principais opções que aparecem no menu de notificação são Todos no Canal e Todos no Tópico. Abaixo, explicamos as opções e listamos alguns exemplos de como usá-las.

Selecionar Todos no Canal enviará o comentário para a Caixa de Entrada de todos os membros do canal. Isso inclui pessoas que atualmente não estão em um tópico (se a mensagem for publicada após o tópico ter sido criado). Isso é bom para atualizações que afetam a todos no Canal, como um aviso de interrupção de algum serviço, publicada no canal geral da empresa.

Selecionar Todos no Tópico enviará o comentário para a caixa de entrada de todos os que seguem aquele tópico. Considerando que os tópicos são criados para um público em específico, é provável que você queira usar essa opção com mais frequência do que Todos no Canal. É útil para perguntar aos participantes do tópico sobre a decisão final ou pedir feedback sobre o assunto discutido no tópico.

Frequentemente, você estará notificando pessoas específicas ao invés dessa opção de grupos maiores. Ainda assim, você pode evitar o excesso de notificações para pessoas que não estão envolvidas ao notificar apenas quem precisar ver aquela parte da discussão.