Todos no canal vs Todos no tópico

Quando você publica um comentário, tem a opção de selecionar quem será notificado. As duas principais opções que aparecem no menu de notificação são Todos no canal e Todos no tópico. Abaixo, explicamos as opções e listamos alguns exemplos de como usá-las.

Todos no canal

Selecionar Todos no canal enviará o comentário para a Entrada de todos os membros do canal. Isso inclui pessoas que atualmente não estão em um tópico (se a mensagem for publicada após o tópico ter sido criado).

💡 Isso é bom para atualizações que afetam a todos no canal, como um aviso de interrupção de algum serviço publicado no canal geral da empresa.

Todos no tópico

Selecionar Todos no tópico enviará o comentário para a Entrada de todos os que seguem aquele tópico. Considerando que os tópicos são criados para um público específico, é provável que você queira usar essa opção com mais frequência do que Todos no canal.

💡Esta opção é útil para perguntar aos participantes do tópico sobre a decisão final ou pedir feedback sobre o assunto discutido no tópico.