Adicionar um emoji

Emojis te ajudam a expressar sentimentos junto com o texto escrito 😊

Veja como adicionar emojis:

• Use o seletor de emoji do Twist ao clicar no ícone de emoji.emoji.png
  • No Windows 10, pressione a tecla Windows + ponto e vírgula para abrir a lista de emoji.
  • No macOS, CTRL + ⌘ + espaço para abrir a lista de emoji.
  • Se estiver no celular, você pode usar seu teclado de emoji para inserir um emoji 🤳
  • Por fim, se estiver desesperado, você pode copiar e colar emojis de getemoji.com.