Adicione um emoji

Adicione um emoji em sua publicação para ajudar a expressar seus sentimentos junto com o texto escrito (ou apenas para fazer uma graça) 😊

Como adicionar um emoji em uma publicação

Use o seletor de emoji do Twist ao clicar no emjomi2.pngícone de emoji.

• No Windows 10, pressione a tecla Windows + ponto e vírgula ou ponto final (isso depende do seu teclado) para abrir a lista de emoji.
  • No macOS, CTRL + + Espaço abre a lista de emojis.
  • Se estiver no celular, você pode usar seu teclado de emoji para inserir um emoji 🤳
  • Por fim, se estiver desesperado, você pode copiar e colar emojis de getemoji.com.

Se você estiver usando o Twist no Windows ou na web, pode usar nosso compositor para formatar sua publicação (negrito, itálico, lista com marcadores, hyperlinks, adicionar imagens em linha, etc.). Se você estiver usando o Twist móvel ou no macOS, pode usar o Markdown para formatar sua publicação.