O que é a Caixa de Entrada?

A Caixa de Entrada mantém o registro de cada tópico em que você foi mencionado, em todos os seus canais. Verifique todos os dias para se manter atualizado no que é relevante para você.

Como a Caixa de Entrada funciona

Sempre que você é notificado em um novo tópico ou comentário, ele será mostrado no topo da sua Caixa de Entrada. Você pode acompanhar quantos tópicos não lidos estão na sua Caixa de Entrada pelo pequeno número ao lado da Caixa de Entrada. Um ponto laranja também aparecerá na sua aba Tópicos quando tiver tópicos não lidos.

1. Caixa de Entrada
  2. Marcar tudo como lido
  3. Lista de tópicos na Caixa de Entrada

Dicas para usar a Caixa de Entrada

Perguntas Frequentes

P: Posso esvaziar minha Caixa de Entrada?

R: Nós não temos essa funcionalidade ainda. Porém, reconhecemos que  a Caixa de Entrada pode ficar lotada com as muitas conversas que chegam, e poderemos considerar implementar essa opção no futuro.

Porém, você pode marcar todos os tópicos da sua Caixa de Entrada como lidos, ao clicar no ícone da marca de seleção à direita: