O que é a Caixa de entrada?

A Caixa de entrada é uma maneira rápida e fácil de acompanhar as conversas em que você está envolvido. Veja como funciona.

Sua Caixa de entrada é atualizada quando:

• Um tópico que você segue está atualizado
  • Um tópico que você destacou está atualizado
  • Você foi incluído especificamente na lista de notificação de um tópico

Quando sua Caixa de entrada é atualizada, você notará um pequeno número indicando o número de threads atualizadas. Você também notará um ponto laranja aparecendo acima de Tópicos.

Use a Caixa de entrada para

• Mantenha-se atualizado em tópicos onde você foi selecionado para ser notificado
  • Obtenha uma visão geral de todos os tópicos que podem lhe interessar
  • Veja mais amplamente as conversas da empresa que envolvem você

Como é a Caixa de entrada?

1. Link da Caixa de entrada
  2. Botão de marcar tudo como lido
  3. Lista de tópicos na Caixa de entrada

Perguntas comuns sobre a Caixa de entrada

Posso limpar minha Caixa de entrada?

Não temos suporte para isso agora. No entanto, reconhecemos que a Caixa de entrada pode ficar desordenada com as muitas conversas que se seguem. Nós também sabemos que alcançar a Caixa de entrada Zero é importante para nossos usuários, e estamos considerando como tornar as coisas ainda mais organizadas.