Navegue e entre em canais

À medida que seu Twist cresce, o número de canais também aumentará - e você provavelmente estará interessado em navegar e entrar em novos canais. O Twist facilita a descoberta dos canais que você gostaria de fazer parte, e então você pode entrar e participar de conversas em toda a sua organização.

1. No canto esquerdo do Twist, clique na aba Tópicos.
  2. Na lateral esquerda do Twist, clique no sinal de + à direita do título Canais.
  3. Navegue na lista de Canais Públicos para Participar para encontrar aqueles que te interessam ou use o campo de busca na parte superior para pesquisar um canal específico.
  4. Quando encontrar um canal que deseja participar, clique nele pré-vizualizar seu conteúdo.
  5. No canto inferior direito, clique em Entrar no Canal.
  1. No canto superior esquerdo do Twist, toque no ícone dos Tópicos para ver a Caixa de Entrada, Favoritos e a lista de canais que você faz parte.
  2. Role para baixo e toque em Adicionar Canal.
  3. Percorra a lista de Canais públicos para encontrar aqueles que mais te interessam.
  4. Quando encontrar um canal que deseja participar, toque nele pré-vizualizar seu conteúdo.
  5. Toque em Entrar no canal.
  1. No canto inferior esquerdo do Twist, toque na aba Tópicos para ver a lista de canais.
  2. À direita de Canais, toque no símbolo +.
  3. Navegue na lista de Canais Públicos para Participar para encontrar aqueles que te interessam ou use o campo de busca na parte superior para pesquisar um canal específico.
  4. Toque no canal para entrar nele.
Você pode entrar em qualquer canal público da sua equipe no Twist, mas nos canais privados, apenas se for convidado. Leia mais sobre canais públicos e privados aqui.

Perguntas Frequentes

P: Os convidados podem pesquisar canais?

R: Não, os convidados apenas podem ver os canais que foram convidados a participar por um membro ou administrador da equipe.