Sair de um canal

Quando você decide sair de um canal, você não receberá mais atualizações de conversas deste canal. (Mas não se preocupe– se mudar de ideia, você poderá voltar a participar do canal).

  1. Abra um canal.
  2. Clique no ícone dos três pontinhos no menu de opções do Canal ao lado direito do nome do canal.
  3. Clique em Sair do canal.
  4. Uma mensagem automática pedirá que confirme se tem certeza que deseja sair do canal. Clique em Sair do canal.
  1. Abra um canal.
  2. Toque nostrês pontinhos no menu de opções dos canais na parte superior à direita.
  3. Toque em Sair do canal.
  4. Uma mensagem automática pedirá que confirme se você tem certeza que deseja sair do canal. Toque em Sair do canal.
  1. Abra um canal.
  2. Toque no nome do canal na parte superior.
  3. Toque em Sair do Canal.
  4. Uma mensagem automática pedirá que confirme se você tem certeza que deseja sair do canal. Toque em Sair do canal.

Como os convidados saem de um canal?

Convidados de único canal não podem sair do canal por conta própria, eles precisam ser removidos do canal ou equipe por um administrador. Convidados multi-canais podem sair do canal por conta própria. Uma vez que o convidado multi-canais deixa um canal, ele apenas poderá retornar se for convidado por outro usuário.