Desarquivar um canal

Se um tópico se tornar relevante novamente, ou se você precisar acessar conversas antigas, você pode desarquivar facilmente um canal. Isso trará um canal arquivado de volta à sua lista de Canais ativos.

  1. Deslize para baixo na lista de canais e clique em Canais Arquivados.
  2. Os canais arquivados serão exibidos abaixo do título Canais Arquivados. Encontre o canal que deseja desarquivar e clique nele.
  3. Clique no botão Desarquivar, ou clique nos três pontinhos na parte superior direita e selecione Desarquivar Canal.
  4. Uma mensagem automática pedirá que você confirme se você tem certeza de que deseja desarquivar o canal. Clique em Desarquivar.
  1. Role para baixo na lista de canais. Clique em Adicionar Canal.
  2. Role para baixo na lista de canais para encontrar os canais arquivados.
  3. Navegue pela seção de canais Arquivados e toque no canal arquivado que deseja desarquivar.
  4. Toque no botão Desarquivar Canal na parte inferior da tela.
  5. Uma mensagem automática pedirá que você confirme se tem certeza de que deseja desarquivar o canal. Toque em Desarquivar.
    1. Na visualização Tópicos, deslize até a parte inferior.
    2. Toque em Canais Arquivados.
    3. Encontre o canal que deseja desarquivar e clique nele.
    4. No final da lista de tópicos, toque em Desarquivar Canal.
    5. Uma mensagem automática pedirá que você confirme se tem certeza de que deseja desarquivar o canal. Toque em Desarquivar.
Se o seu dispositivo iOS estiver usando uma versão iOS 13 ou superior, você também pode usar o menu de contexto do canal para desarquivá-lo.