Adicionar alguém em um grupo

É fácil e rápido incluir um colega de equipe em um grupo já existente. Veja a seguir.

1. Abra a conversa que você gostaria de adicionar alguém.
  2. Clique no ícone dos três pontinhos no canto superior direito.
  3. Clique em Gerenciar participantes.
  4. Digite o começo do nome da pessoa que deseja adicionar no campo Adicionar por nome, e o restante será completado automaticamente.
  5. Selecione a pessoa que deseja adicionar.
  6. Clique em Salvar.
  1. Abra a conversa que você gostaria de adicionar alguém.
  2. Toque no ícone dos três pontinhos no canto superior direito.
  3. Selecione Membros no menu.
  4. Toque no ícone do perfil com um + no canto superior direito.
  5. Digite o começo do nome da pessoa que deseja adicionar e o restante será completado automaticamente.
  6. Toque no nome da pessoa.
  7. Toque em Salvar.
  1. Abra a conversa que você gostaria de adicionar alguém.
  2. Toque na lista de participantes da conversa no topo da janela de chat.
  3. A janela dos detalhes abrirá. Toque em Convidar Pessoas.
  4. Use a barra de pesquisa para procurar o membro da equipe desejado, ou deslize para baixo para encontrar o membro da equipe manualmente.
  5. Toque no nome da pessoa.
  6. Toque em Salvar.
Algumas coisas para ter em mente ao adicionar colegas de equipe em mensagens de grupo.
  • O colega de equipe recém-adicionado poderá ver o histórico completo das mensagens.
  • Twist não permite que você adicione outro membro a uma mensagem privada. Se você precisar, pode iniciar uma nova conversa de grupo com seus colegas de equipe.