Loading the new Help Center
Loading the Help Center

Adicione ou remova alguém de uma mensagem em grupo

É fácil e rápido incluir um colega de equipe em um grupo já existente. Veja a seguir.

Como adicionar alguém a uma mensagem em grupo

  1. Abra a conversa na qual você gostaria de adicionar alguém.
  2. Clique no ícone dos três pontinhos no canto superior direito.
  3. Clique em Gerenciar participantes.
  4. Digite o nome da pessoa que deseja adicionar no campo Buscar por nome  e o restante será completado automaticamente.
  5. Selecione a pessoa que deseja adicionar.
  1. Abra a conversa na qual você gostaria de adicionar alguém.
  2. Toque no ícone dos três pontinhos no canto superior direito.
  3. Selecione Membros no menu.
  4. Toque no ícone de perfil com + no canto superior direito.
  5. Digite o começo do nome da pessoa que deseja adicionar e o restante será completado automaticamente.
  6. Toque no nome da pessoa.
  1. Abra a conversa na qual você gostaria de adicionar alguém.
  2. Toque no nome da conversa no topo da janela de chat para ver os participantes.
  3. Na janela de detalhes, toque em + Adicionar participantes.
  4. Use a barra de pesquisa para procurar o membro da equipe desejado, ou deslize para baixo para encontrar o membro da equipe manualmente.
  5. Toque no nome da pessoa.
  6. Toque em Salvar.
Algumas coisas para ter em mente ao adicionar colegas de equipe em mensagens de grupo.
  • O colega de equipe recém-adicionado poderá ver o histórico completo das mensagens.
  • O Twist não permite que você adicione outro membro a uma mensagem privada. Se você precisar, pode iniciar uma nova conversa de grupo com seus colegas de equipe.

Como remover alguém de uma mensagem em grupo

Às vezes você precisa remover alguém de uma conversa. Talvez a pessoa não precise mais participar ou está causando muito problema. Veja como remover alguém de uma conversa em grupo.

  1. Abra a conversa em que você gostaria de remover alguém.
  2. Clique no ícone dos três pontinhos no canto superior direito.
  3. Clique em Gerenciar participantes.
  4. Encontre o nome do usuário que deseja remover e clique no botão Remover ao lado do seu nome.
  1. Abra a conversa em que você gostaria de remover alguém.
  2. Toque no ícone dos três pontinhos no canto superior direito.
  3. Selecione Membros no menu.
  4. Pressione prolongadamente o nome do usuário que deseja remover.
  5. Toque no ícone do perfil com sinal de menos no canto superior direito.
  1. Abra a conversa em que você gostaria de remover alguém.
  2. Toque na lista de participantes da conversa, no topo da janela de chat.
  3. A janela Detalhes abrirá.
  4. Encontre o nome do usuário que deseja remover, e ao lado, clique no ícone do perfil vermelho com um X.
Lembre-se que você não pode remover alguém de uma conversa individual. Mas você pode colocá-la no silencioso.