Sair de um grupo

Quando um grupo não é mais relevante, você pode simplesmente sair dele, para deixar de receber notificações.

1. Abra a conversa que deseja deixar de participar.
  2. Clique no ícone dos três pontinhos no canto superior direito.
  3. Clique em Gerenciar participantes.
  4. Próximo ao seu próprio nome, clique no botão Sair .
  1. Abra a conversa que deseja deixar de participar.
  2. Toque no ícone dos três pontinhos no canto superior direito.
  3. Selecione Membros no menu.
  4. Segure prolongadamente seu nome.
  5. Toque no ícone do perfil com sinal de menos no canto superior direito.
  1. Abra a conversa que deseja deixar de participar.
  2. Toque na lista de participantes da conversa no topo da janela de chat.
  3. A janela de detalhes abrirá.
  4. Ache seu próprio nome, e ao lado, toque no ícone do perfil vermelho com um x.
Lembre-se de que você não pode sair de uma mensagem com apenas 1 pessoa. Mas você pode colocar no mudo se quiser.