Enviar uma foto ou anexo em uma mensagem

Você pode enviar fotos, arquivos ou qualquer outro anexo nas mensagens no Twist. Veja a seguir.

Como adicionar uma foto em sua mensagem

1. Clique no ícone de foto na parte inferior do campo de entrada da mensagem.
  2. Encontre e selecione a foto que você gostaria de carregar.
  3. A foto começará a ser carregada e irá aparecer abaixo do texto com uma marca verde quando estiver concluída.
  4. Escreva o texto da sua mensagem, ou deixe em branco, e toque em enter para enviar.
  1. Clique no ícone de clip de papel na parte inferior do campo de entrada.
  2. Selecione se você deseja sua foto do OneDrive, Dropbox ou Seu computador.
  3. Encontre e selecione a foto que você gostaria de carregar.
  4. A foto começará a ser carregada e irá aparecer abaixo do texto com uma marca verde quando estiver concluída.
  5. Escreva o texto da sua mensagem, ou deixe em branco, e toque em enter para enviar.
  1. Toque no ícone de foto na parte inferior do campo de entrada da mensagem para anexar uma foto ou no ícone de câmera para tirar uma foto.
  2. Se você tocou no ícone de foto, encontre e selecione a foto que gostaria de enviar. Se você tocou no ícone de câmera, tire uma foto e toque em Usar foto.
  3. Depois de carregar, você pode digitar uma mensagem ou deixar em branco, e clicar no ícone de envio para enviar.
  1. Toque no ícone de foto na parte inferior do campo de entrada da mensagem para anexar uma foto ou no ícone de câmera para tirar uma foto.
  2. Se você tocou no ícone de foto, encontre e selecione a foto que gostaria de enviar. Se você tocou no ícone de câmera, tire uma foto e toque em Usar foto.
  3. Depois de carregar, você pode digitar uma mensagem ou deixar em branco, e clicar no ícone de envio para enviar.

Como adicionar um arquivo em sua mensagem

1. No campo de entrada da mensagem, clique no ícone do clip de papel  na parte inferior direita.
  2. Selecione se você deseja obter o arquivo do OneDrive, Dropbox, Google Drive ou Carregar do computador.
  3. Encontre e selecione o arquivo que você gostaria de carregar.
  4. O arquivo começará a carregar e aparecerá abaixo da caixa de entrada de texto com uma marca de seleção verde quando concluído.
  5. Escreva o texto da sua mensagem, ou deixe em branco, e toque em enter para enviar.
  1. Clique no ícone de clip de papel na parte inferior do campo de entrada.
  2. Selecione se você deseja adicionar o arquivo do OneDrive, Dropbox ou Seu computador.
  3. Encontre e selecione o arquivo que você gostaria de carregar.
  4. O arquivo começará a carregar e aparecerá abaixo da caixa de entrada de texto com uma marca de seleção verde quando concluído.
  5. Escreva o texto da sua mensagem, ou deixe em branco, e toque em enter para enviar.
  1. No campo de entrada da mensagem, toque no ícone do clip de papel .
  2. Encontre o arquivo que gostaria de anexar e toque nele.
  3. Depois de carregar, você pode digitar uma mensagem ou deixar em branco, e clicar no ícone de envio para enviar.
  1. Toque no ícone de clip de papel na parte inferior do campo de entrada.
  2. Selecione se você deseja fazer o upload do arquivo do Dropbox  ou dos Arquivos do seu dispositivo.
  3. Depois de selecionar seu anexo, você verá um indicador de progresso que permite que você saiba a porcentagem de progresso do carregamento do anexo.
  4. Depois que os anexos estiverem carregados, você poderá digitar uma mensagem ou deixar em branco e clicar no ícone de envio para enviar.