Envie uma foto ou anexo em uma mensagem

Você pode enviar fotos, arquivos ou qualquer outro anexo nas mensagens no Twist. Veja a seguir.

1. No campo de entrada da mensagem, clique no ícone do clipe de papel na parte inferior direita.
  2. Selecione o arquivo no seu computador que deseja anexar.
  3. O arquivo começará a carregar e aparecerá abaixo da caixa de entrada de texto com uma marca de seleção verde quando concluído.
  4. Escreva o texto da sua mensagem, ou deixe em branco, e toque em enter para enviar.
  1. Do campo de entrada da mensagem, toque no ícone do clipe de papel ou ícone da câmera à esquerda.
  2. Se você tocar no ícone do clipe de papel, encontre o arquivo que deseja anexar e toque nele.
  3. Depois de carregar, você pode digitar uma mensagem ou deixar em branco, e clicar no ícone de envio para enviar.
  4. Se você tocar no ícone da câmera, você poderá tirar uma foto ou gravar um vídeo e adicioná-lo em sua mensagem.
  5. Uma vez que tiver feito o upload da foto ou vídeo, você pode digitar uma mensagem, ou deixar em branco, e tocar no ícone enviar para enviar a mensagem.

Você pode adicionar mais anexos ao tocar no sinal de + ao lado do anexo e selecionar Tirar foto ou Arquivo.

1. Do campo de entrada da mensagem, toque no ícone do clipe de papel ou ícone da câmera à esquerda.
  2. Se você tocaar no clipe de papel, você pode escolher dentre três opções:
    1. "Tirar uma foto ou vídeo" permitirá que você tire e envie uma foto ou vídeo.
    2. "Usar a última foto tirada" anexará a última foto ou video que você tirou.
    3. A "Galeria de Fotos" permitirá que você selecione uma foto ou vídeo da sua galeria.
  3. Se você tocar no ícone da câmera, pode tirar uma foto ou vídeo e adicionar diretamente à sua mensagem.
  4. Depois de selecionar seu anexo ou ter tirado sua foto ou vídeo, você verá um indicador de progresso que permite que você saiba o quanto do seu anexo já foi carregado.
  5. Depois que os anexos estiverem carregados, você poderá digitar uma mensagem ou deixar em branco e clicar no ícone de envio para enviar.

Você pode adicionar mais anexos ao tocar no ícone da câmera ou no ícone do clipe de papel depois de fazer o upload do seu primeiro anexo.