Editar seu perfil

Verifique se sua foto, nome, função e informações de contato estão sempre atualizadas. Isso ajuda seus colegas de equipe a saberem mais sobre você e o que você faz na equipe. Veja como fazer alterações no seu perfil:

1. Clique no ícone do usuário no canto superior direito.
  2. Clique em Suas configurações.
  3. Na aba Conta, você pode preencher seu Nome, Função e Telefone.
  4. Para subir uma foto, clique em Subir Fotoe escolha a foto que preferir.
  1. No canto superior esquerdo do aplicativo, toque no ícone menu.
  2. Toque em Configurações > Perfil.
  3. Para mudar sua foto, toque no seu Avatar e escolha a foto que preferir.
  4. Você também pode alterar seu Nome, E-mail, Função e Informação de Contato, ao tocar no campo que desejar editar.
  1. Toque em Maisno canto inferior direito.
  2. Toque no seu nome.
  3. Você pode alterar seu Nome, Função, Fuso horário e Informações de Contato ao tocar no campo que deseja editar.
  4. Para alterar sua foto, toque em Avatar.
  5. Para subir uma foto do seu aparelho, toque em Escolher Foto ou toque em Tirar Foto para bater uma nova foto. Você também tem a opção de escolher Excluir Foto para remover sua foto de avatar.
  6. Quando terminar, toque em Salvarno canto superior direito.