Editar seu perfil

Verifique se sua foto, nome, função e informações de contato estão sempre atualizadas. Isso ajuda seus colegas de equipe a saberem mais sobre você e o que você faz na equipe.

Veja como alterar seu nome e foto da sua conta Twist:

1. Clique em seu avatar no canto superior direito.
  2. Clique em Suas Configurações.
  3. Clique na aba Conta.
  4. Atualize seu nome ou carregue sua foto ao clicar em Alterar Foto e escolha a foto de sua preferência.
  1. No canto superior esquerdo do aplicativo, toque no ícone menu.
  2. Toque em Conta.
  3. Atualize seu nome ao tocar em nome ou atualize sua foto ao tocar em foto e escolha qualquer foto que desejar.
  1. Na parte inferior direita, toque em Mais.
  2. Toque em Conta.
  3. Atualize seu nome ao tocar em nome ou atualize sua foto ao tocar em editar abaixo da foto atual e escolha qualquer foto que desejar.

Veja como alterar seu trabalho, e-mail e telefone em cada equipe:

1. Clique em seu avatar no canto superior direito.
  2. Clique em Suas Configurações.
  3. Clique na aba Perfil.
  4. No topo, selecione a equipe onde gostaria de atualizar as informações.
  5. Atualize seu trabalho, e-mail ou telefone.
  1. No canto superior esquerdo do aplicativo, toque no ícone menu.
  2. Selecione a equipe onde gostaria de atualizar as informações.
  3. Toque em Perfil.
  4. Atualize seu trabalho, e-mail ou telefone.
  1. Na parte inferior direita, toque em Mais.
  2. Selecione a equipe onde gostaria de atualizar as informações.
  3. Toque em Perfil.
  4. Atualize seu nome, trabalho, e-mailou telefone.