Editar seu perfil

Verifique se sua foto, nome, cargo e informações de contato estão sempre atualizadas em todas as equipes das quais você faz parte. Isso ajuda seus colegas de equipe a saberem mais sobre você e o que você faz na equipe.

Atualize seu nome e foto da sua conta Twist

1. Clique na sua foto de perfil no canto superior direito.
  2. Clique em Suas Configurações.
  3. Abra a aba Conta.
  4. Atualize seu nome ou carregue sua foto ao clicar em Alterar Foto e escolha a foto de sua preferência.
  1. Toque no ícone de menu no canto superior esquerdo do Twist.
  2. Toque em Conta.
  3. Atualize seu nome ao tocar em Nome ou atualize sua foto ao tocar em Foto e escolha qualquer foto que desejar.
  1. Toque em Mais  no canto inferior direito do Twist.
  2. Toque em Conta.
  3. Atualize seu nome ao tocar em nome ou atualize sua foto ao tocar em editar abaixo da foto atual e escolha qualquer foto que desejar.

Atualize seu trabalho, e-mail ou telefone em uma equipe Twist

1. Clique na sua foto de perfil no canto superior direito.
  2. Clique em Suas Configurações.
  3. Abra a aba Perfil.
  4. No topo, selecione a equipe onde gostaria de atualizar as informações.
  5. Atualize seu trabalho, e-mail ou telefone.
  1. Toque no ícone de menu no canto superior esquerdo do Twist.
  2. Selecione a equipe onde gostaria de atualizar as informações.
  3. Toque em Perfil.
  4. Atualize seu trabalho, e-mail ou telefone.
  1. Toque em Mais  no canto inferior direito do Twist.
  2. Selecione a equipe onde gostaria de atualizar as informações.
  3. Para atualizar seu nome, toque em Conta.
  4. Para atualizar seu cargo, e-mail ou telefone, toque em Perfil.