Altere seu endereço de e-mail

Às vezes você precisa alterar seu endereço de e-mail principal ou alterar o e-mail que está associado com uma de suas equipes Twist.

Veja como alterar seu endereço de e-mail principal:

1. Clique em seu avatar no canto superior direto.
  2. Clique em Suas configurações.
  3. À esquerda, clique em E-mails.
  4. Clique em Adicionar Endereço de E-mail na parte inferior.
  5. Digite o novo endereço de e-mail e clique em Adicionar.
  6. No menu Endereço de E-mail Principal selecione seu novo endereço de e-mail.
  1. No topo à esquerda, toque no ícone do menu.
  2. Toque em E-mails.
  3. Toque em Adicionar endereço de e-mail na parte inferior.
  4. Digite seu novo endereço de e-mail e toque em Adicionar.
  5. Abaixo de Endereço de E-mail Principal, toque no endereço de e-mail que está atualmente selecionado para alterá-lo para o endereço de e-mail novo.
  1. Na parte inferior direita, toque em Mais.
  2. Toque em E-mails.
  3. Toque em Adicionar endereço de e-mail na parte inferior.
  4. Digite seu novo endereço de e-mail e toque em Adicionar.
  5. Toque na seta para trás no canto superior esquerdo.

Veja como alterar seu endereço de e-mail em uma equipe nova:

1. Clique em seu avatar no canto superior direto.
  2. Clique em Suas configurações.
  3. À esquerda, clique em E-mails.
  4. Clique em Adicionar Endereço de E-mail na parte inferior.
  5. Digite o novo endereço de e-mail e clique em Adicionar.
  6. Clique em Perfil à esquerda.
  7. No menu Selecione uma equipe escolha a equipe em que você gostaria de alterar o endereço de e-mail.
  8. No menu E-mail selecione seu novo endereço de e-mail.
  1. No topo à esquerda, toque no ícone do menu.
  2. Toque em E-mails.
  3. Toque em Adicionar endereço de e-mail na parte inferior.
  4. Digite seu novo endereço de e-mail e toque em Adicionar.
  5. Toque na seta para trás no canto superior esquerdo.
  6. Toque na equipe que você gostaria de alterar o endereço de e-mail.
  7. Toque em Perfil.
  8. Toque no seu endereço de e-mail atual abaixo de E-mail.
  9. Selecione seu novo endereço de e-mail.
  1. Na parte inferior direita, toque em Mais.
  2. Toque em E-mails.
  3. Toque em Adicionar endereço de e-mail na parte inferior.
  4. Digite seu novo endereço de e-mail e toque em Adicionar.
  5. Toque na seta para trás no canto superior esquerdo.
  6. Toque na equipe que você gostaria de alterar o endereço de e-mail.
  7. Toque em Perfil.
  8. Toque no seu endereço de e-mail atual abaixo de E-mail.
  9. Selecione seu novo endereço de e-mail.

Perguntas Frequentes

P: Por que não posso excluir meu endereço de e-mail principal?

R: O endereço de e-mail principal não pode ser excluído pois é necessário para que você faça login em sua conta Twist. Por favor, selecione um endereço de e-mail principal diferente primeiro, para então poder excluir o antigo e-mail principal.

P: Posso definir um endereço de e-mail diferente para receber notificações sobre faturamento?

R: Claro! Tudo que você precisa fazer é alterar o endereço de e-mail associado à equipe na qual você está recebendo as notificações de faturamento.

Somente os administradores da equipe podem receber notificações de faturamento.