Altere seu endereço de e-mail

Às vezes você precisa alterar seu endereço de e-mail principal ou alterar o e-mail que está associado com uma de suas equipes Twist.

Altere seu endereço de e-mail principal

1. Clique na sua foto de perfil no canto superior direito.
  2. Clique em Suas Configurações.
  3. Abra a aba E-mails.
  4. Clique em Adicionar Endereço de E-mail na parte inferior da tela.
  5. Digite o novo endereço de e-mail e clique em Adicionar.
  6. Selecione seu novo endereço de e-mail no menu suspenso Endereço de e-mail principal.
  1. Toque no ícone de menu no canto superior esquerdo do Twist.
  2. Toque em E-mails.
  3. Toque em Adicionar endereço de e-mail.
  4. Digite seu novo endereço de e-mail e toque em Adicionar.
  5. Abaixo de Endereço de e-mail principal, toque no endereço de e-mail que está atualmente selecionado para alterá-lo para o endereço de e-mail novo.
  1. Toque em Mais  no canto inferior direito do Twist.
  2. Toque em E-mails.
  3. Toque em Adicionar endereço de e-mail na parte inferior da tela.
  4. Digite seu novo endereço de e-mail e toque em Adicionar.
  5. Toque na seta para trás no canto superior esquerdo.
  6. Abaixo de Endereço de e-mail principal, toque no endereço de e-mail que está atualmente selecionado para alterá-lo para o endereço de e-mail novo.

Altere seu endereço de e-mail em uma nova equipe

1. Clique na sua foto de perfil no canto superior direito.
  2. Clique em Suas Configurações.
  3. Abra a aba E-mails.
  4. Clique em Adicionar Endereço de E-mail na parte inferior da tela.
  5. Digite o novo endereço de e-mail e clique em Adicionar.
  6. Abra a aba Perfil.
  7. Escolha a equipe na qual você gostaria de alterar o seu endereço de e-mail associado em Selecionar uma equipe no menu suspenso.
  8. Selecione seu novo endereço de e-mail no menu suspenso E-mail.
  1. Toque no ícone de menu no canto superior esquerdo do Twist.
  2. Toque em E-mails.
  3. Toque em Adicionar endereço de e-mail na parte inferior da tela.
  4. Digite seu novo endereço de e-mail e toque em Adicionar.
  5. Toque na seta para trás no canto superior esquerdo.
  6. Toque na equipe para a qual você gostaria de alterar o endereço de e-mail.
  7. Toque no ícone do menu  no canto superior esquerdo do aplicativo.
  8. Toque em Perfil.
  9. Toque no seu endereço de e-mail atual abaixo de E-mail.
  10. Selecione o novo endereço de e-mail.
  1. Toque em Mais  no canto inferior direito do Twist.
  2. Toque em E-mails.
  3. Toque em Adicionar endereço de e-mail na parte inferior da tela.
  4. Digite seu novo endereço de e-mail e toque em Adicionar.
  5. Toque na seta para trás no canto superior esquerdo.
  6. Toque na equipe para a qual você gostaria de alterar o endereço de e-mail.
  7. Toque em Perfil.
  8. Toque no seu endereço de e-mail atual abaixo de E-mail.
  9. Selecione o novo endereço de e-mail.

Perguntas Frequentes

Por que não posso excluir meu endereço de e-mail principal?

O endereço de e-mail principal não pode ser excluído porque ele é necessário para que você faça login em sua conta Twist. Por favor, selecione um endereço de e-mail principal diferente primeiro para então poder excluir o antigo e-mail principal.

Posso definir um endereço de e-mail diferente para receber notificações sobre faturamento?

Claro! Tudo que você precisa fazer é alterar o endereço de e-mail associado à equipe na qual você está recebendo as notificações de faturamento.

Somente os administradores da equipe podem receber notificações de faturamento.