Conectar sua conta do Google

Conecte sua conta do Google para fazer um login fácil com apenas um clique. Veja como configurar:

1. Clique na sua foto de perfil no canto superior direito.
  2. Clique em Suas Configurações.
  3. Abra a aba Contae localize Login social..
  4. Clique em Conectar minha conta Google.
  5. Uma janela pop-up vai aparecer. Escolha uma conta do Google para conectar e faça o login.
  6. Sua conta do Google agora está conectada e você será direcionado às suas configurações do Twist.
  1. Toque no ícone de menu no canto superior esquerdo do Twist.
  2. Toque em Conta.
  3. Toque em Login com rede social.
  4. Uma janela pop-up vai aparecer. Escolha uma conta do Google para conectar e faça o login.
  5. Sua conta do Google agora está conectada e você será direcionado às suas configurações do Twist.
  1. Toque em Mais  no canto inferior direito do Twist.
  2. Toque em Conta.
  3. Toque em Conectar ao Google.
  4. Uma janela pop-up vai aparecer. Escolha uma conta do Google para conectar e faça o login.
  5. Sua conta do Google agora está conectada e você será direcionado às suas configurações do Twist.
Esta ferramenta não está disponível no macOS. Sentimos muito!