Conectar sua conta do Google

Conecte sua conta do Google para fazer um login fácil com apenas um clique. Veja como configurá-lo:

1. Clique na sua foto de perfil no canto superior direito.
  2. Clique em Suas configurações.
  3. Na aba Conta, vá até Login social  e clique em  Conectar minha conta do Google.
  4. Na janela pop-up, escolha uma conta Google para se conectar e fazer login.
  5. Sua conta do Google agora está conectada e você será direcionado às suas configurações do Twist.
  1. Toque no ícone do menu no canto superior esquerdo.
  2. Toque em Conta.
  3. Toque em Login com rede social.
  4. Na janela pop-up, escolha uma conta Google para se conectar e fazer login.
  5. Sua conta do Google agora está conectada e você será direcionado às suas configurações do Twist.
  1. Toque em Mais na parte inferior direita.
  2. Toque em Conta.
  3. Toque em Conectar ao Google.
  4. Na janela pop-up, escolha uma conta Google para se conectar e fazer login.
  5. Sua conta do Google agora está conectada e você será direcionado às suas configurações do Twist.
Esta ferramenta não está disponível no macOS.