Conecte sua conta do Google

Conecte sua conta do Google para fazer um login fácil, com apenas um clique. Veja como configurá-lo:

1. Clique na sua foto do perfil no canto superior direito do aplicativo.
  2. Clique em Suas configurações.
  3. Na aba Conta, vá até Fazer login via Google e clique em Conectar.
  4. Uma janela aparecerá permitindo que você faça login no Google para conectar sua conta.
    1. Se você possui várias contas no Google, será solicitado que você escolha uma delas para associar à sua conta Twist.
  5. Uma vez que você tenha efetuado o login, sua conta do Google será conectada e você será direcionado às suas Configurações do Twist.
  1. No canto superior esquerdo, toque em ícone do menu.
  2. Toque em Configurações > Perfil.
  3. Toque em Fazer login via Google.
  4. Uma nova janela se abrirá permitindo que você faça login no Google.
    1. Se você possui várias contas no Google, será solicitado que você escolha uma delas para associar à sua conta Twist.
  5. Uma vez que você tenha efetuado o login, sua conta do Google será conectada e você será direcionado às suas Configurações do Twist.
  1. Isso ainda não está disponível.