Começar um tópico

Discuta sobre qualquer assunto com seus colegas de equipe, ao criar um novo tópico dentro de um canal. Tenha uma ideia? Precisa de feedback? Quer fazer dar um anúncio? Comece um tópico. Você pode anexar arquivos, notificar as pessoas certas e formatar a mensagem da maneira como você preferir.

Saiba como iniciar um tópico abaixo:

Todos que estão no canal poderão ver e pesquisar seu tópico, mas apenas as pessoas que você notificar verão o novo tópico como não lido na Caixa de Entrada.

1. Abra o canal onde gostaria de publicar o tópico.
  2. Clique em Começar um novo tópico na parte superior, logo abaixo do nome do canal para abrir um tópico em branco.
  3. Clique no campo Notificar:e comece a digitar o nome da pessoa ou grupo que deseja notificar. (Você só poderá encontrar e selecionar pessoas que fazem parte deste canal específico).
  4. Selecione os nomes das pessoas ou grupos que deseja notificar.
  5. Digite o Assunto do seu tópico para que todos saibam sobre o que se trata.
  6. Escreva a publicação inicial.
  7. Se você quiser anexar arquivos, você pode clicar no ícone do clipe de papel no canto inferior esquerdo, e então selecione o arquivo ou arraste e solte o arquivo dentro do tópico.
  8. Quando estiver tudo pronto, clique em Publicar Tópico no canto inferior esquerdo.

1. Abra o canal onde gostaria de publicar o tópico.
  2. Clique em Começar um novo tópico na parte superior, logo abaixo do nome do canal para abrir um tópico em branco.
  3. Clique no campo Notificar:e comece a digitar o nome da pessoa ou grupo que deseja notificar. (Você só poderá encontrar e selecionar pessoas que fazem parte deste canal específico).
  4. Selecione os nomes das pessoas ou grupos que deseja notificar.
  5. Digite o Assunto do seu tópico para que todos saibam sobre o que se trata.
  6. Escreva a publicação inicial.
  7. Se você quiser anexar arquivos, você pode clicar no ícone do clipe de papel no canto inferior esquerdo, e então selecione o arquivo ou arraste e solte o arquivo dentro do tópico.
  8. Quando estiver tudo pronto, clique em Publicar Tópico no canto inferior esquerdo.

1. Abra o canal onde gostaria de publicar o tópico.
  2. Toque no ícone do lápis amarelo no canto inferior direito.
  3. Toque no campo Notificar: para abrir uma lista de todos no canal. (Você só poderá selecionar pessoas que fazem parte deste canal específico).
  4. Para encontrar as pessoas ou grupos certos mais rápido, toque no campo de busca na parte superior e comece a digitar o nome da pessoa ou grupo que deseja notificar.
  5. Quando você tiver selecionado todos que deseja notificar, toque no ícone da marca de seleção no canto superior direito.
  6. Digite o Assunto do seu tópico para que todos saibam sobre o que se trata.
  7. Escreva a publicação inicial.
  8. Para anexar arquivos ou fotos, toque no ícone dos três pontinhos à direita, e selecione Adicionar anexo, então, selecione o arquivo no seu aparelho.
  9. Quando estiver tudo pronto, toque no ícone Enviar à direita para publicar seu tópico.

1. Abra o canal onde gostaria de publicar o tópico.
  2. Toque em Criar novo tópico na parte superior.
  3. Toque no ícone + ao lado do campo Notificar para abrir uma lista de todos que estão no canal. (Você só poderá selecionar pessoas que fazem parte deste canal específico).
  4. Para encontrar as pessoas ou grupos certos mais rápido, toque no campo de busca na parte superior e comece a digitar o nome da pessoa ou grupo que deseja notificar.
  5. Quando você tiver selecionado todos que deseja notificar, toque em Salvar no canto superior direito.
  6. Digite o Assunto do seu tópico para que todos saibam sobre o que se trata.
  7. Escreva a publicação inicial.
  8. Para anexar arquivos ou fotos, toque no ícone do clipe de papel à direita do título, e selecione o que deseja anexar.
  9. Quando terminar, toque em Publicar no topo.

Você pode usar markdown para formatar sua publicação (negrito, itálico, marcadores, hyperlinks, etc.). Veja como.