Marcar um tópico com lido ou não-lido

Com a correria, você acaba não tendo tempo para ler todo novo tópico que aparece. Às vezes você quer marcar um tópico como lido e seguir para outro trabalho.

Outras vezes, alguns tópicos são tão importantes que, mesmo depois de ter lido, você quer voltar nele novamente mais tarde. Para esses casos, você pode marcar o tópico como não-lido.

Como marcar um tópico como lido ou não lido

1. Abra o tópico.
  2. No canto superior direito, clique no ícone circular para marcar o tópico como lido ou não lido.
    1. Abra o tópico.
    2. No canto superior direito, toque no ícone circular para marcar o tópico como lido ou não lido.
Se o seu dispositivo iOS estiver usando uma versão iOS 13 ou superior, você também pode usar o menu de contexto do tópico para marcá-lo como lido ou não lido.