Marcar um tópico com lido ou não-lido

Com a correria, você acaba não tendo tempo para ler todo novo tópico que surge para você. Às vezes, você quer marcar um tópico como lido e ir fazer outro trabalho.

Outras vezes, alguns tópicos são tão importantes que, mesmo depois de ter lido, você quer voltar a ler novamente mais tarde. Para esses casos, você pode marcar o tópico como não-lido.

Veja como resolver ambas situações.

1. Abra o tópico que deseja marcar como lido ou não-lido.
  2. Clique no ícone dos três pontinhos no canto superior direito do painel do tópico.
  3. Clique em Marcar como Lido/Não-lido (dependendo do atual status do tópico)
  1. Pressione prolongadamente o tópico ao qual deseja marcar com lido ou não-lido.
  2. No menu, selecione Marcar como Não-lido/Lido (dependendo do status atual do tópico).
  1. Abra o tópico que deseja marcar como lido ou não-lido.
  2. Toque no ícone dos três pontinhos no canto superior direito.
  3. No menu, selecione Marcar como Não-lido/Lido (dependendo do status atual do tópico).

Você pode rapidamente marcar um tópico como lido ou não-lido, ao usar os botões de ação também.