Marcar ou desmarcar um tópico como favorito

Deseja acompanhar um tópico em que você não está diretamente envolvido? Ou salvar um tópico importante para voltar mais tarde? Apenas coloque ele nos seus favoritos. Veja como:

1. Abra o tópico.
  2. No canto superior direito, clique no ícone da estrela.
Para remover dos favoritos, clique no ícone da estrela novamente.
  1. Abra o tópico.
  2. No canto inferior, toque no ícone da estrela.
Para remover dos favoritos, toque no ícone da estrela novamente.

Você pode facilmente verificar todos os seus tópicos favoritos na seção Favoritos no seu Twist:

Recomendamos que seja seletivo em quais tópicos irão para sua seção de Favoritos ou isso se tornará mais barulhento do que útil. Resista à vontade de adicionar todos tópicos em que é notificado aos favoritos -- sua Caixa de Entrada irá pegar todos eles.