Marcar ou desmarcar um tópico como favorito

Deseja acompanhar um tópico em que você não está diretamente envolvido ou salvar um tópico importante para voltar mais tarde? Basta colocar ele nos seus favoritos! Veja como:

1. Abra o tópico que deseja marcar como favorito.
  2. Clique no ícone de estrela  no canto superior direito.
Para remover dos favoritos, clique no ícone de estrela novamente.
  1. Abra o tópico que deseja marcar como favorito.
  2. Toque no ícone da estrela  no canto inferior.
Para remover dos favoritos, toque no ícone de estrela novamente.
Se o seu dispositivo iOS estiver usando uma versão iOS 13 ou superior, você também pode usar o menu de contexto do tópico para marcá-lo ou desmarcá-lo.

Você pode facilmente verificar todos os seus tópicos favoritos na seção Favoritos no seu Twist:

Recomendamos que você seja seletivo sobre quais tópicos irão para sua seção de Favoritos ou essa seção poderá se tornar muito poluída e pouco útil. Resista à vontade de adicionar todos tópicos em que for notificado aos favoritos -- sua Entrada irá pegar todos eles.