Marcar ou desmarcar um tópico como favorito

Deseja acompanhar um tópico em que você não está diretamente envolvido? Ou salvar um tópico importante para voltar mais tarde? Apenas coloque ele nos seus favoritos.

Quando você marca um tópico como favorito, você será notificado toda vez que houver uma atualização. Você pode facilmente verificar todos os seus tópicos favoritos na seção Favoritos no seu Twist:

Veja como marcar (ou desmarcar) um tópico como favorito:

1. Abra o tópico que deseja marcar como favorito.
  2. Clique no ícone da estrela no canto superior direito.
  3. Para desmarcar, clique novamente no ícone da estrela.
  1. Pressione prolongadamente o tópico que deseja marcar como favorito.
  2. No menu, selecione Adicionar tópico aos favoritos.
  3. Para desmarcar, pressione prolongadamente o tópico novamente e selecione Remover Tópico dos Favoritos.
  1. Abra o tópico que deseja marcar como favorito.
  2. Toque no ícone dos três pontinhos no canto superior direito.
  3. No menu, selecione Adicionar tópico aos favoritos.
  4. Para desmarcar, toque no ícone dos três pontinhos novamente e selecione Desmarcar Tópico dos Favoritos.

Dicas para usar tópicos nos favoritos

Quando você fizer login no Twist, você pode checar sua seção de Favoritos para ver o que de mais importante espera por você. Por exemplo, se você está trabalhando em um projeto com prazo, é importante checar o progresso dele antes de ler outros tópicos na sua Caixa de Entrada.

Recomendamos que seja seletivo em quais tópicos irão para sua seção de Favoritos ou isso se tornará mais barulhento do que útil. Resista à vontade de adicionar todos tópicos em que é notificado aos favoritos -- sua Caixa de Entrada irá pegar todos eles.