Publique um comentário em um tópico

Uma vez que um tópico foi iniciado, você pode continuar a conversa respondendo com seu próprio comentário. Veja como, a seguir:

1. Abra o tópico em que deseja comentar. Na parte inferior, você verá a caixa de comentários.
  2. Clique no campo Notificar para selecionar os membro(s) da equipe e/ou grupo(s) que você deseja notificar sobre seu comentário. Uma lista com todos no canal aparecerá, e as opções irão diminuindo conforme você digita.
  3. Clique no campo Adicionar comentário e digite sua mensagem.
  4. (Opcional) Adicione arquivos no seu comentário.
  5. Quando terminar, clique em Publicar no canto direito.
  1. Abra o tópico em que deseja comentar. Na parte inferior, você verá a caixa de comentários. Toque nela para abrir o campo de comentários.
  2. Toque no campo Notificar para selecionar quem você quer que seja notificado sobre seu comentário.
  3. Toque no campo Adicionar um comentário e escreva o que quiser.
  4. (Opcional) Adicione arquivos no seu comentário.
  5. Quando terminar, toque no ícone de envio à direita.
  1. Abra o tópico em que deseja comentar. Na parte inferior, você verá a caixa de comentários. Toque nela para abrir o campo de comentários.
  2. Toque no ícone de imagem do perfil à direita de Notificar para selecionar quem será notificado sobre seu comentário.
  3. Toque no campo Adicionar um comentário e escreva sua mensagem.
  4. (Opcional) Adicione arquivos no seu comentário.
  5. Quando terminar, toque no ícone de envio à direita.