Publique um comentário em um tópico

Uma vez que um tópico foi iniciado, você pode continuar a conversa respondendo com seu próprio comentário. Veja como, a seguir:

1. Abra o tópico em que deseja comentar. Na parte inferior, clique em Adicionar comentário na parte inferior da tela, dentro do campo de comentários.
  2. Clique no campo Notificar para selecionar os membro(s) da equipe e/ou grupo(s) que você deseja notificar sobre seu comentário. Uma lista com todos no canal aparecerá, e as opções irão diminuindo conforme você digita.
  3. Clique no campo Adicionar comentário e digite sua mensagem.
  4. (Opcional) Formate seu texto usando o compositor do Twist.
  5. (Opcional) Adicione arquivos no seu comentário.
  6. Ao terminar, clique em Publicar no canto inferior direito.

1. Abra o tópico em que deseja comentar. Na parte inferior, clique em Adicionar comentário na parte inferior da tela, dentro do campo de comentários.
  2. Clique no campo Notificar para selecionar os membro(s) da equipe e/ou grupo(s) que você deseja notificar sobre seu comentário. Uma lista com todos no canal aparecerá, e as opções irão diminuindo conforme você digita.
  3. Clique no campo Adicionar comentário e digite sua mensagem.
  4. (Opcional) Formate seu texto usando o Markdown.
  5. (Opcional) Adicione arquivos no seu comentário.
  6. Ao terminar, clique em Publicar no canto inferior direito.
  1. Abra o tópico em que deseja comentar. Na parte inferior da tela, você verá a caixa de comentários. Toque nela para abrir o campo de comentários.
  2. Toque no campo Notificar para selecionar quem você quer que seja notificado sobre seu comentário.
  3. Toque no campo Adicionar um comentário e escreva sua mensagem.
  4. (Opcional) Formate seu texto usando o Markdown.
  5. (Opcional) Adicione arquivos no seu comentário.
  6. Ao terminar, toque no ícone de envio.
  1. Abra o tópico em que deseja comentar. Na parte inferior, você verá a caixa de comentários. Toque nela para abrir o campo de comentários.
  2. Toque no campo Notificar para selecionar quem você quer que seja notificado sobre seu comentário.
  3. Toque no campo Adicionar um comentário e escreva sua mensagem.
  4. (Opcional) Formate seu texto usando o Markdown.
  5. (Opcional) Adicione arquivos no seu comentário.
  6. Ao terminar, toque no ícone de envio.