Editar um comentário

Se você acabou de publicar um comentário mas percebeu que esqueceu de adicionar um ponto importante ou que houve um erro de digitação, talvez sinta vontade de editá-lo. Sem problemas!

Veja como:

1. Clique no ícone dos três pontinhos  à direita do comentário.
  2. Selecione Editar Comentário.
  3. Faça a edição necessário no texto e clique em Salvar.
  1. Pressione longamente o comentário que deseja editar.
  2. Selecione Editar.
  3. Faça a edição necessária no texto e toque em Salvar.
  1. Toque no ícone dos três pontinhos  à direita do comentário.
  2. Selecione Editar.
  3. Faça a edição necessária no texto e toque em Salvar.

Perguntas Frequentes

Posso adicionar um anexo quando editar um comentário?

Não, anexos só podem ser inseridos em novos comentários.

Notifiquei as pessoas erradas, posso desfazer esta ação?

Não, você não pode editar quem foi notificado. Para notificar outra pessoa, adicione um novo comentário.