Editar um comentário

Se você acabou de publicar um comentário, mas então percebe que você esqueceu de adicionar um ponto importante ou que você tenha um erro de digitação, você vai querer editar seu comentário. Sem problemas—veja como a seguir.

Ao editar um comentário, você não pode editar o anexo ou as pessoas notificadas.

1. Passe o mouse sobre o comentário que você gostaria de alterar.
  2. Clique no ícone dos três pontinhos no canto superior direito.
  3. Clique em Editar Comentário.
  4. Um campo de texto abrirá onde você poderá editar seu comentário.
  5. Clique em Salvar.
  1. Pressione prolongadamente o comentário que deseja editar.
  2. A partir do menu, selecione Editar.
  3. Um campo de texto abrirá onde você poderá editar seu comentário.
  4. Quando terminar a edição, pressione Salvarno canto inferior esquerdo.
  1. Pressione prolongadamente o comentário que deseja editar.
  2. A partir do menu, selecione Editar.
  3. Um campo de texto abrirá onde você poderá editar seu comentário.
  4. Quando terminar a edição, pressione Salvar no canto superior direito.