Editar um comentário

Se você acabou de publicar um comentário mas percebeu que esqueceu de adicionar um ponto importante ou que houve um erro de digitação, talvez sinta vontade de editá-lo. Sem problemas — veja como fazer isso:

1. À direita do comentário, clique no ícone dos três pontinhos.
  2. Selecione Editar Comentário.
  3. Faça a edição necessário no texto e clique em Salvar.
  1. Pressione prolongadamente o comentário que deseja editar.
  2. Selecione Editar.
  3. Faça a edição necessária no texto e toque em Salvar.
  1. À direita do comentário, toque no ícone dos três pontinhos.
  2. Selecione Editar.
  3. Faça a edição necessária no texto e toque em Salvar.

Perguntas Frequentes

P: Posso adicionar um anexo quando editar um comentário?

R: Não, anexos só podem ser inseridos em novos comentários.

P: Notifiquei as pessoas erradas, posso desfazer essa ação?

R: Não, você não pode editar quem foi notificado. Para notificar outra pessoa, adicione um novo comentário.