Excluir um comentário

Pode ser que você queira excluir um comentário depois de publicá-lo. Talvez ele não seja mais relevante ou talvez tenha sido publicado no tópico errado. Seja lá qual for o motivo, há uma maneira fácil e rápida de excluir um comentário!

Veja como:

1. Clique noícone dos três pontinhos à direita do comentário que você gostaria de excluir.
  2. Selecione Excluir...
  3. Clique em Excluir para confirmar.
  1. Toque no ícone dos três pontinhos à direita do comentário que você gostaria de excluir.
  2. Selecione Excluir.
  3. Toque em Excluir para confirmar.
  1. Pressione longamente o comentário que deseja excluir.
  2. Selecione Excluir.
  3. Toque em Excluir para confirmar.

Quando um comentário é excluído, o campo de texto é substituído por uma mensagem que diz: Este comentário foi excluído. Essa mensagem ficará visível aos outros membros da equipe.