Excluir um comentário

Depois de ter publicado um comentário, pode ser que você vai querer excluí-lo. Talvez não seja relevante, talvez esteja no lugar errado—há um milhão de razões porquê. Não há problema—veja como.

Quando um comentário é excluído, o campo de texto é substituído por uma notificação que diz: Esta mensagem foi excluída, e é isso que outros usuários ainda poderão ver.

  1. Passe o mouse sobre o comentário que deseja excluir.
  2. Clique no ícone dos três pontinhos no canto superior direito.
  3. Clique em Excluir...
  4. Uma janela aparecerá, perguntando se você tem certeza de que deseja excluir o comentário. Clique em Excluir para confirmar.
  1. Pressione prolongadamente o comentário que deseja excluir.
  2. No menu, selecione Excluir.
  3. Uma janela aparecerá, perguntando se você tem certeza de que deseja excluir o comentário. Toque em Excluir para confirmar.
  1. Pressione prolongadamente o comentário que deseja excluir.
  2. No menu, selecione Excluir.
  3. Uma janela aparecerá, perguntando se você tem certeza de que deseja excluir o comentário. Toque em Excluir para confirmar.