Quem pode ver meu tópico?

Quando você cria um tópico, é importante saber quem pode ou não vê-lo. Veja como você pode certificar-se de convidar os membros relevantes da equipe para os tópicos certos e garantir que você notifique apenas as pessoas certas dos diferentes canais da sua equipe.

  1. Quando você criar um tópico, selecione o(s) membro(s) e/ou grupo(s) que você quer notificar. Eles agora serão seguidores do tópico. Seguidores irão receber imediatamente o novo tópico em suas Caixas de Entrada e, cada vez que o tópico for atualizado, também aparecerá em suas Caixas de Entrada.
  2. Se um seguidor de um tópico escrever um comentário no tópico e notificar qualquer outro membro da equipe dentro do canal, esse membro também se tornará um seguidor do tópico.
  3. Os membros da equipe que fazem parte do mesmo canal do seu tópico poderão vê-lo quando navegarem no canal. No entanto, eles não são seguidores e não receberão atualizações.
Se alguém entra em um canal depois de já ter sido criado, eles poderão ver todos os tópicos antigos naquele canal.