Quem pode ver meu tópico?

Ao criar um tópico, é importante saber quem pode e quem não pode vê-lo.

Veja como você pode certificar-se de manter os membros relevantes da equipe nos tópicos certos e garantir que você notifique apenas as pessoas certas dos diferentes canais da sua equipe.

• Ao criar um tópico, selecione o(s) membro(s) e/ou grupo(s) que você deseja notificar. Eles agora serão seguidores do tópico. Seguidores irão receber imediatamente o novo tópico em suas Entradas e, cada vez que o tópico for atualizado, ele também aparecerá em suas Entradas.
  • Se um seguidor de um tópico escrever um comentário no tópico e notificar qualquer outro membro da equipe dentro do canal, esse membro também se tornará um seguidor do tópico.
  • Os membros da equipe que fazem parte do mesmo canal do seu tópico poderão vê-lo quando navegarem no canal. No entanto, eles não são seguidores e não receberão atualizações.
Se alguém entra em um canal depois de já ter sido criado, essa pessoa poderá ver todos os tópicos antigos naquele canal, mesmo aqueles criados antes de ter entrado no canal.