Notificar membros da equipe ou grupos

Há momentos em que você deseja publicar um comentário e notificar todos no tópico, e em outros momento você escreve um comentário dirigido apenas para algumas pessoas. Nesses casos, você pode escolher notificar apenas membros específicos da equipe ou os grupos que você escolher.

Assista o vídeo abaixo ou leia para aprender como funciona:

 

 

Como notificar membros específicos da equipe ou grupos

Ao criar um tópico ou comentário, você pode simplesmente selecionar um mebro ou um grupo da lista para notificá-los. Ao notificá-los, seu novo comentário aparecerá na Caixa de Entrada deles como não lido.

desktop-overview.png
android-overview.png
ios-overview.png

Para notificar membros de uma equipe, basta digitar e escolher seus nomes na lista suspensa, e eles serão adicionados à lista de notificação. Quando você envia a mensagem, a Caixa de Entrada deles é notificada.

desktop-users.png
android-members.png
ios-members.png

Para notificar grupos, apenas escolha o grupo da lista suspensa abaixo de notificar. Então, publique seu comentário como sempre, para notificá-los.

desktop-groups.png
android-groups.png
ios-groups.png
Quando você responde em um tópico e notifica apenas membros específicos, qualquer pessoa no tópico ou canal poderão ver sua publicação, mas apenas os membros notificados receberão um aviso de mensagem não lida em sua caixa de entrada.

Você pode ver mais detalhes sobre como notificar membros, nos artigos criando tópicos e escrevendo comentários.

Para manter uma comunicação eficaz no Twist, é melhor notificar apenas as pessoas que são relevantes para uma determinada discussão. Evite o instinto de notificação excessiva, pois isso irá sobrecarregar as caixas de entrada das pessoas com atualizações que nem sempre são importantes para elas.

Um exemplo de como a notificação funciona

Por exemplo, digamos que deseja verificar com uma designer sobre o novo ícone que ela está usando. Você pode publicar um comentário em seu tópico "Discussão de design" e optar por notificar apenas a designer. Seu comentário será publicado no tópico e ele será enviado para a Caixa de Entrada dela.

Outros membros no tópico não serão notificados sobre seu comentário, mas eles poderão vê-lo quando acessarem o tópico mais tarde. Ao notificar apenas a designer, você evitou sobrecarregar a caixa de entrada dos demais, com notificações que não são pertinentes a eles diretamente.

Você também pode notificar um grupo. Quando você publica um comentário e notifica um grupo, somente as pessoas do grupo serão notificadas, ao invés de todos no tópico. No exemplo acima, você também pode notificar o grupo "Designers" e o comentário será enviado para cada caixa de entrada deles.

Notificar pessoas e grupos é o contrário de notificar todos no canal ou todos no tópico, o que é útil para discussões de muitos temas.