Compartilhe links

Compartilhar no Twist links em mensagens e comentários é bem fácil. Veja os exemplos abaixo, e substitua o "link útil" pelo texto do link e “link.com” com a URL que você quer compartilhar.

[link útil](link.com) = link útil

Quando você compartilhar um link em uma mensagem ou comentário, você irá notar que uma pequena pré-visualização aparecerá no final. Isso permite que os usuários deem uma espiadinha no conteúdo antes de clicar nele. Note que a pré-visualização será do primeiro link que você compartilhar.

Ficará assim:

Saiba mais sobre como formatar sua publicação usando markdown.