Compartilhe links

Compartilhar links em mensagens e comentários no Twist é fácil! Continue lendo para saber mais.

Se você estiver usando o aplicativo web do Twist ou nosso aplicativo Windows, basta clicar no ícone de link ao compor uma nova mensagem ou publicação.

Se você estiver usando o Twist em seu telefone ou no macOS, pode compartilhar um link usando o Markdown. Veja o exemplo abaixo e substitua "link útil" pelo texto do seu link e "link.com" pela URL que gostaria de compartilhar.

[link útil](link.com) = link útil

Quando você compartilhar um link em uma mensagem ou comentário, irá notar que uma pequena pré-visualização aparecerá no final. Isso permite que os usuários deem uma espiadinha no conteúdo antes de clicar nele. Note que a pré-visualização será do primeiro link que você compartilhar.

Saiba mais sobre como formatar um comentário ou mensagem.