Adicionar reações

No Twist, você pode expressar como se sente sobre um comentário ou mensagem com as reações. Reações são pequenos emojis que aparecem logo abaixo de um comentário.

Existem dez reações disponíveis para você adicionar em um comentário ou mensagem, como mostramos abaixo.

1. Passe o mouse sobre o comentário ou a mensagem que você gostaria de adicionar uma reação.
  2. Clique na carinha feliz à esquerda do ícone da lista de notificação ou à direita da mensagem.
  3. Dessa lista, selecione o emoji que você gostaria de colocar no comentário ou mensagem.
  1. Clique e segure o comentário ou a mensagem que você gostaria de adicionar uma reação.
  2. Selecione Adicionar reação.
  3. Dessa lista, selecione o emoji que você gostaria de colocar no comentário ou mensagem.
  1. Clique e segure o comentário ou a mensagem que você gostaria de adicionar uma reação.
  2. Selecione Adicionar reação.
  3. Na lista, selecione o emoji que você deseja anexar ao comentário ou mensagem.