Adicionar reações

No Twist, você pode expressar como se sente sobre um comentário ou mensagem com as reações. Reações são pequenos emojis que aparecem logo abaixo de um comentário.

Você pode procurar seu emoji favorito pelo teclado, selecionar um ao navegar por diferentes categorias ou simplesmente escolher o que foi usado mais recentemente ou um emoji popular que aparece na parte de cima do selecionador de emojis.

1. Clique no ícone de smiley ou em + perto do comentário ou mensagem no qual gostaria de adicionar uma reação.
  2. No selecionador de reação, você tem a opção de procurar pelo seu emoji favorito digitando uma palavra-chave na barra de pesquisa. Selecione um emoji usado recentemente exibido na parte de cima do selecionador ou navegue por todos os emojis clicando nos ícones de diferentes categorias na parte inferior.
  3. Clique em um emoji para adicioná-lo como reação.
  1. Clique e segure o comentário ou a mensagem que você gostaria de adicionar uma reação.
  2. Toque em Adicionar reação.
  3. No selecionador de reação, você tem a opção de procurar pelo seu emoji favorito digitando uma palavra-chave na barra de pesquisa. Selecione um emoji popular na parte de cima do selecionador ou navegue por todos os emojis clicando nos ícones de diferentes categorias na parte inferior.
  4. Toque em um emoji para adicioná-lo como reação.
  5. Se um comentário ou mensagem já tem reações, você pode pressionar o ícone + à direita longamente para abrir o selecionar de reação e seguir os passos acima.
  1. Clique e segure o comentário ou a mensagem que você gostaria de adicionar uma reação.
  2. Toque em Adicionar reação.
  3. No selecionador de reação, você tem a opção de procurar pelo seu emoji favorito digitando uma palavra-chave na barra de pesquisa. Selecione um emoji usado recentemente exibido na parte de cima do selecionador ou navegue por todos os emojis clicando nos ícones de diferentes categorias na parte inferior.
  4. Toque em um emoji para adicioná-lo como reação.
  5. Se um comentário ou mensagem já tem reações, você pode pressionar o ícone + à direita longamente para abrir o selecionar de reação e seguir os passos acima.
Cada comentário ou mensagem pode ter um máximo de 18 reações. Quando o limite for atingido, você poderá escolher adicionar uma das reações já usadas por outros usuários. Basta clicar em um emoji mostrado embaixo do comentário ou mensagem.

Perguntas Frequentes

Posso selecionar uma preferência de tom de pele para o meu emoji?

Ainda não oferecemos esta opção, mas esperamos adicioná-la em uma atualização futura.

Posso usar emojis personalizados para reações?

Não. Não oferecemos suporte para emojis personalizados.