O que são canais?

Canais organizam seus tópicos em assuntos gerais, como equipe, projeto, local ou área de interesse. Eles facilitam para equipes buscarem pelas informações que precisam.

Saiba mais sobre como eles funcionam:

Quando começar no Twist, procure e entre em canais que são relevantes para você. Se você não encontrar um canal para seu projeto ou equipe, você pode criar um novo e convidar as pessoas relevantes.

Canais podem ser públicos ou privados. Canais públicos são visíveis para todos, e canais privados estarão visíveis apenas para os membros da equipe convidados.

Aqui está um canal em ação:

1. Canal
  2. Número de membros
  3. Canal público/privado
  4. Descrição do canal
  5. Marcar todos os tópicos como lidos
  6. Opções do canal
  7. Começar um novo tópico
  8. List of threads in channel

Você pode organizar seus canais como preferir:

• Por equipe (ex: #Marketing, #Vendas)
  • Por projeto (ex: #Novo Site, #Novo Cliente)
  • Por período de tempo (ex: #T1 2017, #Verão 2018)
Toda equipe Twist tem um canal padrão, onde sua equipe pode usar para o que achar melhor. Na Doist, chamamos nosso canal geral de #Doist Lounge e usamos para novidades da empresa e outros anúncios relevantes para todos. Leia mais sobre canais gerais e mensagens gerais.

Saiba mais sobre como usar canais:

Quando você inclui um convidado em um canal, eles podem ver apenas os tópicos e usuários daquele canal.