Criar um canal

Canais no Twist são um ótimo lugar para ter conversas sobre a equipe, um projeto ou um assunto específico. Por exemplo, você pode ter canais como Equipe de Suporte, projeto de reposicionamento de marca ou inspirações de design. Leia mais sobre como organizar seus canais aqui.

Leia O que são canais? para aprender tudo o que você precisa sobre canais.
Se você for um convidado, infelizmente não poderá criar um canal. Você pode saber mais sobre convidados no Twist aqui.

Se você estiver iniciando um novo projeto ou integrando uma nova equipe no Twist, crie um novo canal para seus membros. Veja como.

1. Abra a aba  Tópicos.
  2. Na lista de canais, clique no ícone + à direita de Canais.
  3. Clique em Novo Canal.
  4. Digite o nome do canal.
  5. Escolha a cor do canal ao clicar no ponto colorido.
  6. (Opcional) Escreva uma descrição para seu canal.
  7. Selecione se o canal será Público ou Privado.
  8. Adicione membros ao digitar seus nomes no campo de busca.
  9. Clique em Criar no canto inferior direito.
  1. Abra a aba  Tópicos.
  2. Use a barra de rolagem para ir até a parte inferior da lista de canais e toque em Adicionar canal.
  3. Toque em Criar novo canal ou no ícone + no canto superior direito.
  4. Digite o nome do canal.
  5. (Opcional) Escreva uma descrição para seu canal.
  6. Toque no ponto colorido para selecionar a cor do canal.
  7. Selecione se o canal será Público ou Privado.
  8. (Opcional) Adicione membros ao seu canal. Você também pode adicionar membros depois de ter criado seu canal seguindo estas instruções.
  9. Toque em Criar no canto superior direito. Seu canal será criado.
  1. Abra a aba  Tópicos.
  2. Na lista de canais, toque no ícone + à direita de Canais.
  3. Toque no ícone + no canto superior direito.
  4. Digite o nome do canal.
  5. Toque no ponto colorido para selecionar a cor do canal.
  6. (Opcional) Escreva uma descrição para seu canal.
  7. Selecione se o seu canal será público ou privado no seletor de privacidade.
  8. Toque em Próximo no canto superior direito.
  9. Selecione as pessoas que você deseja adicionar ao tocar no nome delas. Uma marcação aparecerá ao lado do nome delas.
  10. Quando você tiver selecionado todos os usuários ou grupos que deseja convidar, toque em Criar no canto superior direito.

Perguntas Frequentes

Se eu criar um canal público, todos os membros da equipe serão convidados?

Não. Quando você cria um canal público, você escolhe quais membros da equipe deve convidar para o canal. Os membros da equipe convidados agora são seguidores do canal que podem criar e ler tópicos, e serem convidados para qualquer tópico no canal. Outros membros da equipe podemver seu canal e se juntar a ele se quiserem.