Crie um canal

Canais no Twist são um ótimo lugar para ter conversas sobre equipe, projeto ou um assunto específico. Por exemplo, você pode ter canais como Equipe de Suporte, projeto de Rebranding, ou inspirações de Design. Leia mais sobre como organizar seus canais aqui.

Leia O que são canais? para ver tudo o que você precisa saber sobre canais.

Então, se você estiver iniciando um novo projeto ou estiver começando uma nova equipe no Twist, irá querer criar um novo canal para seus membros. Veja como.

1. Abra a aba Tópicos.
  2. Na lista de canais, clique em + à direita de Canais.
  3. Clique em Novo Canal.
  4. Digite o nome do canal.
  5. Escolha a cor do canal ao clicar no ponto colorido.
  6. Escreva uma descrição para seu canal.
  7. Selecione se o canal será público ou privado.
  8. Adicione membros ao digitar seus nomes no campo de busca.
  9. Clique em Criar no canto inferior direito.
  1. Abra a aba Tópicos.
  2. Role para baixo até o final da lista de canais e toque em Adicionar canal.
  3. Toque em Criarna parte superior direita.
  4. Selecione se o seu canal será público ou privado no botão Tornar seu canal público.
  5. Digite o nome do seu canal.
  6. Toque no ponto colorido para selecionar a cor do canal.
  7. Toque em OK no canto inferior direito.
  8. Seu canal foi criado, e você pode adicionar membros usando essas instruções.
  1. Abra a aba Tópicos.
  2. Role para baixo e toque em Adicionar Canal.
  3. Toque no + no canto superior direito.
  4. Digite o nome do canal.
  5. Toque no ponto colorido para selecionar a cor do canal.
  6. Escreva uma descrição para seu canal.
  7. Selecione se o seu canal será público ou privado com o botão Público.
  8. Toque em Membros.
  9. Toque em + no canto direito.
  10. Selecione Adicionar membros para convidar pessoas ou Adicionar Membros de um Grupo para convidar um grupo de pessoas.
  11. Deslize para encontrar o usuário ou grupo que deseja convidar. Uma marca de seleção aparecerá ao lado do nome do usuário.
  12. Quando você tiver selecionado todos os usuários ou grupos que deseja convidar, toque em Salvar no canto superior direito.
  13. Toque na seta para trás no canto superior esquerdo.
  14. Toque em Salvar no canto superior direito.

Perguntas Frequentes

P: Se eu criar um canal público, todos os membros da equipe serão convidados?

R: Não. Quando você cria um canal público, você pode escolher quais membros da equipe serão convidados para o canal. Esses membros que foram convidados passam a seguir o canal e podem criar, ler e receber convites para participar de qualquer tópico no canal. Outros membros da equipe poderão ver e entrar no canal se quiserem.