Renomeie ou altere a cor de um canal

Você pode facilmente alterar o nome ou a codificação de cores de um canal, para garantir que seus canais sejam sempre claramente identificáveis.

1. Abra um canal.
  2. Clique no ícone dos três pontinhos no menu de opções do Canal à direita do nome do canal.
  3. Clique em Editar Canal.
  4. Clique no botão Editar Canal à direita do nome do canal.
  5. Altere o nome do seu canal no campo Nome do Canal.
  6. Você pode clicar no ponto colorido no campo Nome do Canal para alterar a cor do canal.
  7. Clique em Salvar alterações.
  1. Abra um canal.
  2. Toque nos três pontinhos no menu de opções dos canais na parte superior à direita.
  3. Toque em Editar canal.
  4. Altere o nome do seu canal no campo do texto.
  5. Você pode tocar no ponto colorido no campo Nome do Canal para alterar a cor do canal.
  6. Toque em OK.
  1. Abra um canal.
  2. Toque no nome do canal na parte superior esquerda.
  3. Toque no campo do nome do canal e um cursor aparecerá onde você poderá editar o nome do canal.
  4. Você pode tocar no ponto colorido ao lado de Cor para alterar a cor do canal.
  5. Toque em Salvar no canto superior direito.