Loading the new Help Center
Loading the Help Center

Arquivar ou desarquivar um canal

Arquivar canais que não estão em uso ajuda você a organizar e visualizar melhor os canais ativos e inativos. Quando você arquiva um canal, ele não aparece mais na sua lista de Canais.

Somente os administradores da equipe e os proprietários dos canais podem desarquivar canais a qualquer momento. Os membros da equipe podem acessar um canal arquivado, mas não poderão fazer alterações ou atualizações de tópicos nesse canal.

Como arquivar um canal

  1. Abra um canal.
  2. Clique no ícone dos três pontinhos no canto superior direito do nome do canal.
  3. Clique em Arquivar canal... .
  4. Uma mensagem automática pedirá que você confirme se tem certeza de que deseja arquivar o canal. Clique em Arquivar.
  1. Abra um canal.
  2. Toque no ícone dos três pontinhos no canto superior direito.
  3. Toque em Arquivar canal.
  4. Uma mensagem automática pedirá que você confirme se tem certeza de que deseja arquivar o canal. Toque em Arquivar.
    1. Abra um canal.
    2. Toque no ícone de informação no canto superior direito.
    3. Toque em Arquivar Canal.
    4. Uma mensagem automática pedirá que você confirme se tem certeza de que deseja arquivar o canal. Toque em Arquivar.
Se o seu dispositivo iOS estiver usando uma versão iOS 13 ou superior, você também pode usar o menu de contexto do canal para arquivá-lo.
Você não pode arquivar o canal geral que é criado junto com sua equipe. Leia mais sobre o canal geral aqui.

Como desarquivar um canal

Se um tópico se tornar relevante novamente, ou se você precisar acessar conversas antigas, você pode desarquivar facilmente um canal. Isso trará um canal arquivado de volta à sua lista de Canais ativos.

  1. Passe o mouse sobre Canais.
  2. Clique no ícone dos três pontinhos.
  3. Clique em Navegar por canais.
  4. Selecione Arquivado.
  5. Clique no canal arquivado que você gostaria de desarquivar.
  6. Uma pré-visualização do canal arquivado será aberta. Clique em Desarquivar canal na barra inferior.
  7. Uma mensagem de confirmação irá aparecer perguntando se você tem certeza de que deseja desarquivar o canal. Clique em Desarquivar para confirmar.
  1. Deslize para baixo na lista de canais para encontrar os Canais arquivados.
  2. Navegue pela seção de Canais arquivados e toque no canal arquivado que você gostaria de desarquivar.
  3. Toque no botão Desarquivar Canal na parte inferior da tela.
  4. Uma mensagem automática pedirá que você confirme se tem certeza de que deseja desarquivar o canal. Toque em Desarquivar.
    1. Na visualização de Canais, deslize até a parte inferior.
    2. Toque em Canais Arquivados.
    3. Encontre o canal que você gostaria de desarquivar e toque nele.
    4. No final da lista de tópicos, toque em Desarquivar Canal.
    5. Uma mensagem automática pedirá que você confirme se tem certeza de que deseja desarquivar o canal. Toque em Desarquivar.