Arquivar um canal

Arquivar canais que não estão em uso ajuda você a organizar e visualizar melhor os canais ativos e inativos. Quando você arquiva um canal, ele não aparece mais na sua lista de Canais.

Somente os administradores da equipe e os proprietários dos canais podem desarquivar canais a qualquer momento. Os membros da equipe podem acessar um canal arquivado, mas não poderão fazer alterações ou atualizações de tópicos nesse canal.
  1. Abra um canal.
  2. Clique no ícone dos três pontinhos à direita do nome do canal.
  3. Clique em Arquivar canal.
  4. Uma mensagem automática pedirá que você confirme se tem certeza de que deseja arquivar o canal. Clique em Arquivar.
  1. Abra um canal.
  2. Toque no ícone dos três pontinhos no canto superior direito.
  3. Toque em Arquivar canal.
  4. Uma mensagem automática pedirá que você confirme se tem certeza de que deseja arquivar o canal. Toque em Arquivar.
    1. Abra um canal.
    2. Toque no nome do canal no topo.
    3. Toque em Arquivar Canal.
    4. Uma mensagem automática pedirá que você confirme se tem certeza de que deseja arquivar o canal. Toque em Arquivar.
Se o seu dispositivo iOS estiver usando uma versão iOS 13 ou superior, você também pode usar o menu de contexto do canal para arquivá-lo.
Você não pode arquivar o canal geral que é criado junto com sua equipe. Leia mais sobre o canal geral aqui.