Arquivar um canal

Arquivar canais que não estão em uso, ajuda você a organizar e visualizar melhor os canais ativos e inativos. Quando você arquivar um canal, ele não aparecerá mais na sua lista de Canais.

Somente os administradores da equipe e os proprietários dos canais podem desarquivar canais a qualquer momento. Os membros da equipe podem acessar um canal arquivado, mas não poderão fazer alterações ou atualizações de tópicos nesse canal.
  1. Abra um canal.
  2. Clique no ícone dos três pontinhos no menu de opções do Canal, no lado direito do nome do canal.
  3. Clique em Arquivar canal.
  4. Uma mensagem automática pedirá que confirme se tem certeza que deseja arquivar o canal. Clique em Arquivar.
  1. Abra um canal.
  2. Toque nos nos três pontinhos no menu de opções do canal no canto superior direito.
  3. Toque em Arquivar canal.
  4. Uma mensagem automática pedirá que confirme se tem certeza que deseja arquivar o canal. Toque em Arquivar.
  1. Abra um canal.
  2. Toque no nome do canal no topo.
  3. Toque em Arquivar Canal.
  4. Uma mensagem automática pedirá que confirme se tem certeza que deseja arquivar o canal. Toque em Arquivar.
Você não pode arquivar o canal geral que é criado junto com sua equipe. Leia mais sobre o canal geral aqui.