Canais públicos e privados

Qual a diferença entre canais públicos e privados?

Há dois tipos de canais: públicos e privados.

Um canal público é visível para qualquer pessoa em sua equipe. Eles podem ver ao navegar pela lista de canais, e podem participar do canal se acharem que o tópico é relevante. Os canais públicos são aqueles com uma hashtag (#) no título.

Um canal privado só é visível para os membros daquele canal– não aparecerá na lista de canais da equipe. Os canais privados são aqueles com um ícone de cadeado no título.

Como alterar um canal para público ou privado

Se você acha melhor que certas discussões sejam privadas, ou se você deseja abrir discussões, que antes eram privadas, para toda a equipe, você pode facilmente alterar as configurações de privacidade de seus canais Twist. Veja como.

1. Na sua lista de canais, passe o cursor do mouse sobre o nome do canal, clique no ícone dos três pontinhos.
  2. Selecione Editar Canal.
  3. Clique no botão Editar Canal.
  4. Selecione Público ou Privado no menu Privacidade.
  5. Clique em Salvar.
  1. Abra um canal.
  2. Toque no ícone dos três pontinhos  no canto superior direito.
  3. Toque em informação do Canal.
  4. No canto superior direito, toque no ícone do lápis.
  5. Toque em Público ou Privado.
  6. Toque em Salvar.
  1. Abra um canal.
  2. Toque no nome do canal no topo.
  3. No canto superior direito, toque em Editar.
  4. Toque em Público ou Privado.
  5. Toque em Salvar.