Mude um canal para público ou privado

Se você acha melhor que certas discussões fiquem privadas, ou se você deseja abrir discussões, que antes eram privadas, para toda a equipe, você pode facilmente alterar as configurações de privacidade de seus canais Twist. Veja como.

  1. Abra um canal.
  2. Clique no ícone dos três pontinhosno menu de opções do Canal à direita do nome do canal.
  3. Clique em Editar Canal...
  4. Clique em Editar Canal ao lado direito do nome do canal.
  5. Selecione Público ou Privado em Configurações de Privacidade.
  6. Clique em Salvar Alterações.
  1. Abra um canal.
  2. Toque nos três pontinhos no menu de opções de canais no canto superior direito.
  3. Toque em Editar canal.
  4. Alterne o botãoTornar canal público para ativado (público) ou desligado (privado).
  5. Toque em OK.
  1. Abra um canal.
  2. Toque no nome do canal no topo.
  3. Alterne o botão Público para ativado (público) ou desligado (privado).
  4. Toque em Salvar no canto superior direito.