Renomear grupo

Você pode renomear uma chat em grupo para que o título reflita melhor o tópico que você está discutindo. Veja a seguir:

1. Abra a mensagem de grupo que você gostaria de renomear.
  2. Clique no ícone dos três pontinhos no canto superior direito.
  3. Selecione Editar título da mensagem.
  4. Digite o novo nome para sua conversa.
  5. Clique em Salvar alterações.
  1. Abra a mensagem de grupo que você gostaria de renomear.
  2. Toque no ícone dos três pontinhos no canto superior direito.
  3. Selecione Editar título da conversa no menu.
  4. Digite o novo nome para sua conversa.
  5. Toque em Salvar.
  1. Abra a mensagem de grupo que você gostaria de renomear.
  2. Toque no ícone i no canto superior direito.
  3. Toque no campo abaixo título da conversa.
  4. Digite o novo nome da sua mensagem de grupo.
  5. Toque em Salvar.
Para manter as coisas claras e organizadas, lembre-se que as mensagens individuais não podem ser renomeadas.