Renomear grupo

Você pode renomear uma chat em grupo para que o título reflita melhor o tópico que você está discutindo. Veja a seguir.

1. Abra a conversa que você gostaria de renomear.
  2. Clique no ícone dos três pontinhos no canto superior direito.
  3. Clique em Editar título da conversa...
  4. Digite o novo nome para sua conversa.
  5. Clique em Salvar alterações.
  1. Abra a conversa que você gostaria de renomear.
  2. Toque no ícone dos três pontinhos no canto superior direito.
  3. No menu selecione Editar título da conversa.
  4. Digite o novo nome para sua conversa.
  5. Toque em Salvar.
  1. Abra a conversa que você gostaria de renomear.
  2. Toque na lista de participantes da conversa no topo da janela.
  3. A janela dos detalhes abrirá. Toque no campo Título da Conversa.
  4. Digite o novo nome para sua conversa.
  5. Toque em Salvar.
Para manter as coisas claras e organizadas, lembre-se que as mensagens individuais não podem ser renomeadas.