Remover alguém de um chat em grupo

Às vezes você precisa remover alguém de uma conversa. Talvez a pessoa não precise mais participar ou está causando muito problema. Veja como remover alguém de uma conversa em grupo.

1. Abra a conversa em que você gostaria de remover alguém.
  2. Clique no ícone dos três pontinhos no canto superior direito.
  3. Clique em Gerenciar participantes.
  4. Encontre o nome do usuário que deseja remover e clique no botão Remover ao lado do seu nome.
  1. Abra a conversa em que você gostaria de remover alguém.
  2. Toque no ícone dos três pontinhos no canto superior direito.
  3. Selecione Membros no menu.
  4. Pressione prolongadamente o nome do usuário que deseja remover.
  5. Toque no ícone do perfil com sinal de menos no canto superior direito.
  1. Abra a conversa em que você gostaria de remover alguém.
  2. Toque na lista de participantes da conversa, no topo da janela de chat.
  3. A janela Detalhes abrirá.
  4. Encontre o nome do usuário que deseja remover, e ao lado, clique no ícone do perfil vermelho com um X.
Lembre-se que você não pode remover alguém de uma conversa individual. Mas você pode colocá-la no silencioso.