Excluir uma mensagem

Exclua uma mensagem no Twist depois de enviado, seguindo estes passos.

Quando você excluir uma mensagem (seja uma mensagem direta ou conversa em tópico) sua mensagem excluída será substituida por uma notificação que diz “Essa mensagem foi excluída.” Não é possível remover totalmente do Twist a ação.
  1. Passe o mouse sobre a mensagem que deseja excluir.
  2. Clique no ícone de três pontinhos no canto superior da mesnagem.
  3. Clique em Excluir.
  4. Uma janela de confirmação avisará que a ação não pode ser desfeita.
  5. Clique em Excluir.
  1. Pressione prolongadamente a mensagem que deseja excluir.
  2. Toque em Excluir.
  3. Uma janela de confirmação avisará que a ação não pode ser desfeita.
  4. Toque em Excluir.
  1. Pressione prolongadamente a mensagem que deseja excluir.
  2. Toque em Excluir.
  3. Uma janela de confirmação avisará que a ação não pode ser desfeita.
  4. Toque em Excluir.