Silenciar mensagens

Você pode silenciar conversas específicas para deixar de receber notificações sobre mensagens de um membro da equipe ou de um grupo. É muito útil se você deseja evitar distrações para poder se concentrar no trabalho.

    1. Na aba Mensagens, clique na conversa que deseja silenciar.
    2. Clique no ícone dos três pontinhos no canto superior direito da mensagem.
    3. Clique em Silenciar...
    4. Selecione por quanto tempo você deseja silenciar a conversa.
    5. Clique em Silenciar.
    1. Na aba Mensagens, clique na conversa que deseja silenciar.
    2. Clique no ícone dos três pontinhos no canto superior direito da mensagem.
    3. Selecione ou passe o mouse sobre Silenciar.
    4. Selecione por quanto tempo você deseja silenciar a conversa.
    5. Clique em Silenciar.
  1. Na aba Mensagens, abra a conversa que deseja silenciar.
  2. Toque no ícone dos três pontinhos no canto superior à direita da mensagem.
  3. Toque em  Silenciar.
  4. Selecione por quanto tempo você deseja silenciar a conversa.
  1. Na aba Mensagens, clique na conversa que deseja silenciar.
  2. Toque no nome do membro da equipe ou na lista de mebros no topo da mensagem, para abrir a janela de Detalhes.
  3. Alterne o botão Silenciar da posição off para on.
  4. Selecione por quanto tempo você deseja silenciar a conversa.
  5. Toque em Concluído.