O que são grupos?

Um grupo organiza os membros da equipe para que você possa se comunicar com todos facilmente.

Se você trabalha com as mesmas pessoas frequentemente, crie um grupo e adicione seus colegas nele. Você poderá atualizar o grupo em um novo tópico ou comentário ao apenas digitar o nome do grupo, quando estiver selecionando a quem notificar.

Apenas administradores e membros da equipe podem criar um grupo. Convidados não podem criar grupos, mas podem ser adicionados a eles.

Veja abaixo como os grupos funcionam:

1. Adicione um ícone do grupo
  2. Lista de grupos
  3. Grupo selecionado
  4. Lista de membros do grupo
  5. Usuário selecionado
  6. Informação do usuário

Usando grupos

Você pode organizar seus grupos de várias formas, inclusive:

• Por equipe (ex. Vendas, Desenvolvimento, Suporte)
  • Por localização (ex. Europa, Américas, Ásia)
  • Por projeto (ex. Novo Blog, Planejamento do Evento)
  • Por assunto (ex. Fãs da Apple, Grupo de discussões)