O que são grupos?

Um grupo organiza os membros da equipe para que você possa se comunicar com todos facilmente.

Se você trabalha com as mesmas pessoas frequentemente, crie um grupo e adicione seus colegas nele. Você poderá atualizar o grupo em um novo tópico ou comentário ao apenas digitar o nome do grupo, quando estiver selecionando a quem notificar.

Apenas administradores e membros da equipe podem criar um grupo. Convidados não podem criar grupos, mas podem ser adicionados a eles.

Usando grupos

Você pode organizar seus grupos de várias formas, inclusive:

• Por equipe (ex. Vendas, Desenvolvimento, Suporte)
  • Por localização (ex. Europa, Américas, Ásia)
  • Por projeto (ex. Novo Blog, Planejamento do Evento)
  • Por assunto (ex. Fãs da Apple, Grupo de discussões)