Adicionar membros em um grupo

Grupos no Twist tornam fácil e rápido notificar várias pessoas– como "departamento financeiro" ou "escritório de SP" - ao mesmo tempo. Assim, você não terá que confiar na sua memória para notificar todos os que precisa.

Veja a seguir como adicionar membros em um grupo.

1. Clique no nome da equipe no canto superior esquerdo do Twist.
  2. Clique em Configurações & membros.
  3. Selecione a aba Grupos e clique no grupo que você gostaria de editar.
  4. No campo Adicionar por nome, comece a digitar o nome de qualquer pessoa que queira adicionar. Uma lista de nomes irá aparecer e, em seguida você poderá selecioná-los.
  5. Clique em Atualizar para salvar as alterações.
  1. Na parte inferior direita do Twist, toque em Mais.
  2. Toque na aba Grupos.
  3. Toque em Membros & grupos.
  4. Selecione a aba Grupos e toque no grupo que você gostaria de editar.
  5. Toque no ícone de perfil com um ícone de menos no canto superior direito.
  6. Você também pode fazer o seguinte:
    1. Toque no botão Adicionar usuários e selecione usuários da lista.
    2. Toque na barra de busca no topo e digite o nome das pessoas que deseja adicionar.
  7. Toque em Voltar.
  1. Na parte inferior direita do Twist, toque em Mais.
  2. Toque em Grupos e toque no grupo que você gostaria de editar.
  3. No canto superior direito, toque em Editar.
  4. Toque em Membros.
  5. No canto superior direito, toque no ícone de mais.
  6. Selecione as pessoas que você deseja adicionar ao grupo tocando nos círculos próximos aos nomes delas.
  7. No canto superior esquerdo, toque em < Voltar.
  8. No canto superior esquerdo, toque em < Editar grupo.
  9. No canto superior direito, toque em Salvar.