Adicionar membros em um grupo

Grupos no Twist tornam fácil e rápido notificar várias pessoas– como "departamento financeiro" ou "escritório de SP" - ao mesmo tempo. Assim, você não terá que confiar na sua memória para notificar todos os que precisa.

Veja a seguir como adicionar membros em um grupo.

  1. Na aba Equipe, clique no grupo no qual deseja adicionar membros.
  2. Clique no ícone dos três pontinhos no canto superior direito.
  3. Clique em Editar Grupo...
  4. No campo Adicionar por nome, comece a digitar o nome de qualquer pessoa que queira adicionar. Uma lista de nomes irá aparecer e, em seguida você poderá selecioná-los.
  5. Adicione no Grupo quantos membros desejar.
  6. Clique no X no canto superior direito.
  1. Na aba Equipe, clique no grupo no qual deseja adicionar membros.
  2. Clique no ícone dos três pontinhos no canto superior direito.
  3. Clique em Editar Grupo...
  4. No campo Adicionar membros..., comece a digitar o nome de qualquer pessoa que queira adicionar. Uma lista de nomes irá aparecer e, em seguida você poderá selecioná-los.
  5. Adicione no Grupo quantos membros desejar.
  6. Clique em Salvar no canto inferior direito.
  1. Toque no ícone do menu na parte superior esquerda e clique em Membros da Equipe.
  2. Toque na aba Grupos.
  3. Toque no grupo em que adicionar membros.
  4. Toque no ícone do perfil com um sinal de mais no canto superior direito.
  5. Você também pode fazer o seguinte:
    1. Toque no botãoAdicionar usuários e selecione usuários da lista.
    2. Toque na barra de busca no topo e digite o nome das pessoas que deseja adicionar.
  6. Toque em Voltar.
  1. Na aba Equipe, toque em Equipes no canto superior esquerdo.
  2. Toque no nome do grupo em que deseja adicionar membros.
  3. Toque em Editar no canto superior direito.
  4. Toque em Usuários.
  5. Toque no + no canto superior direito.
  6. Selecione as pessoas que você deseja adicionar ao grupo usando as caixas de seleção.
  7. Toque em Salvar no canto superior direito.
  8. Toque na seta para trás no canto superior esquerdo.
  9. Toque em Salvar no canto superior direito.