Baixe o Twist

Baixe o Twist em todos os dispositivos que você usa para comunicação em equipe! Disponível de graça no iOS, macOS, Android, Windows e web.

Na web

• Você sempre poderá acessar o Twist via web em twist.com. Não é necessário baixar nada!

No seu computador

Ao baixar o aplicativo Twist para desktop, você poderá abrir o Twist direto de seu dock/barra de tarefas e mantê-lo aberto em seu desktop para poder consultá-lo facilmente durante o dia.

No seu celular

Ao baixar o aplicativo Twist em seu telefone, você poderá receber notificações push sobre conversas importantes e fazer o upload de arquivos, fotos e vídeos direto do seu dispositivo para suas conversas.