Baixe o Twist

Obtenha o aplitcativo Twist em todos os aparelhos que você usa para comunicação em equipe. Disponível sem custo no iOS, macOS, Android, Windows & Web.

No seu celular

• Receba notificações push das conversas importantes.
  • Suba arquivos, fotos e vídeos diretamente do seu aparelho para as conversas no Twist.

iOS

Android

No seu computador

• Abra o Twist direto do seu Dock/barra de tarefas.
  • Mantenha o aplicativo aberto no seu computador para facilitar ao longo do dia.

macOS

Windows

Se estiver com problemas na instalação, dê uma olhada em nosso artigo da Central de Ajuda Twist para Windows com dicas de solução de problemas.

Linux

Na web

Você sempre poderá acessar o Twist via web em twist.com também. Sem precisar baixar nada.