Conecte o Todoist ao Twist

Se você está trabalhando em equipe, pode ser muito útil receber atualizações sobre o progresso dos seus colegas. É assim que conectar o Todoist ao Twist pode melhorar seu jeito de trabalhar. Veja como funciona e como instalar a integração.

Como Funciona

Esta integração permite que você receba atualizações de projetos do Todoist em qualquer tópico no Twist.

• Por exemplo, digamos que sua empresa de construção de canoas, Canoeist, tenha um projeto no Todoist chamado Blog Canoeist onde você acompanha as publicações do blog.
  • A Canoeist também tem um tópico no Twist chamado Novas Publicações do Blog, onde os seus colegas discutem sobre o que publicar no blog.
  • Imagine que há uma nova publicação nesse blog, com título Publicação no Blog. Você adiciona isso como uma tarefa no Todoist no projeto Blog Canoeist.
  • Um novo comentário no Twist é criado automaticamente no tópico Novas Publicações do Blog, como mostramos abaixo.
  • Outras atualizações, como tarefas concluídas, aparecerão automaticamente no tópico também. Assim fica mais fácil acompanhar no que todos estão trabalhando, diretamente no Twist.
Tire o máximo proveito de sua integração ao ler algumas dicas sobre como melhor aproveitar Twist com Todoist.

Como Conectar o Todoist ao Twist

Por enquanto só é possível configurar integrações na versão web, logo mais também será possível nas outras plataformas.

1. Verifique se você está conectado em suas contas Todoist e Twist.
  2. Acesse a página de Integrações do Twist.
  3. Da lista de integrações, clique em Todoist.
  4. Você terá algumas opções.
    1. Publicar no Canal é o canal do Twist onde está tópico em que você deseja publicar as atualizações do Todoist.
    2. E no seguinte tópico será o tópico onde as atualizaçõe serão publicadas.
    3. Quem você gostaria de notificar? definirá quais Caixas de Entrada receberão as notificações quando as atualizações do Todoist forem publicadas no canal.
  5. Clique em Instalar Integração.
  6. Na página seguinte você deverá marcar De quais projetos você gostaria de receber notificações? Selecione um projeto do Todoist do menu suspenso.
  7. Então você pode usar as caixas de seleção para marcar quais notificações você quer receber. Você pode ser notificado quando as tarefas são concluídas, marcadas como não concluídas e/ou comentários são adicionados.
  8. Clique em Atualizar instalação.
  9. No topo, você verá uma mensagem de que sua instalação foi feita com sucesso.