Use o Todoist com o Twist

Se você está trabalhando com uma equipe, pode ser útil receber atualizações sobre o progresso de colegas. É por isso que conectar o Todoist com o Twist pode melhorar a maneira como você trabalha.

Ao integrar o Todoist com o Twist, você receberá atualizações de um projeto Todoist em qualquer tópico Twist.

Um exemplo de como a integração funciona
  • Digamos que sua empresa de construção de canoas, a Canoeist, possui um projeto no Todoist chamado Blog da Canoeist onde você acompanha publicações no blog.
  • A Canoeist também tem um tópico no Twist chamado Novas Publicações do Blog, onde os seus colegas discutem sobre o que publicar no blog.
  • Você está planejando uma nova publicação no blog chamada Publicação no Blog Canoeist, que você adiciona como uma tarefa Todoist no projeto do blog Canoeist.
  • Isso leva a criação automática de um novo comentário Twist no tópico Publicações no Blog:

• Outras atualizações, como tarefas concluídas, aparecerão automaticamente no tópico também. Assim fica mais fácil acompanhar no que todos estão trabalhando, diretamente no Twist.
Tire o máximo proveito de sua integração ao ler algumas dicas sobre como melhor aproveitar Twist com Todoist.

Como Conectar o Todoist ao Twist

1. Verifique se você está conectado em sua conta Twist em um navegador.
  2. Clique em sua foto de perfil no canto superior direito e selecione Adicionar integrações...
  3. Selecione em qual equipe Twist você gostaria de instalar a integração usando o menu suspenso no canto superior direito.
  4. Na lista de integrações, clique em Todoist.
  5. (Opcional) Por padrão, sua integração só será instalada para você. Se você for um administrador, terá a opção de instalar a integração para toda sua equipe. Você pode fazer isso clicando em Alterar  e selecionando sua equipe.
  6. Você terá algumas opções.
    • Publicar no Canal é o canal do Twist onde está tópico em que você deseja publicar as atualizações do Todoist.
    • E no seguinte tópico será o tópico onde as atualizaçõe serão publicadas.
    • Quem você gostaria de notificar? definirá quais Entradas receberão as notificações quando as atualizações do Todoist forem publicadas no canal.
  7. Clique em Instalar Integração.
  8. Na página seguinte você deverá marcar De quais projetos você gostaria de receber notificações? Selecione um projeto do Todoist do menu suspenso.
  9. Então você pode usar as caixas de seleção para marcar quais notificações você quer receber. Você pode ser notificado quando as tarefas são concluídas, marcadas como não concluídas e/ou comentários são adicionados.
  10. Clique em Atualizar instalação.