Altere o plano da sua equipe

Se você gostaria de alterar do plano Twist Ilimitado para a conta gratiuta, veja a seguir.

Você deve ser o administrador da equipe para mudar o plano da equipe.
  1. Faça login no Twist.
  2. Acesse a página de faturamento do Twist.
  3. Na aba Visão Geral, clique em Alterar para o plano Gratuito.
  4. Uma confirmação irá mostrar quanto dinheiro será creditado e você terá que confirmar a informação. Clique em Confirmar esta alteração.
  5. Uma mensagem de alteração feita irá aparecer afirmando que Você conseguiu alterar o plano da sua equipe com sucesso.