Faturas

Procurando pela fatura do seu pagamento do Twist? Sem problemas! Você pode encontrar as faturas da sua equipe Twist da seguinte forma:

As faturas do Twist somente podem ser acessadas pelos administradores da equipe.
  1. Faça o login no Twist em seu computador.
  2. Acesse a página de faturamento do Twist.
  3. Clique na aba Faturas.
  4. Você verá sua próxima fatura na parte superior.
  5. Se deseja ver faturas antigas, acesse Faturas Passadas e clique em Ver PDF para baixar uma cópia da fatura.
Para ter isenção de IVA nos pagamentos e faturas, adicione seu número de identificação IVA e o seu respectivo endereço de faturamento antes da próxima cobrança.

Perguntas Frequentes

Como posso selecionar os endereços de e-mails para os quais minhas faturas serão enviadas?

Você pode seguir as instruções neste artigo para selecionar para quais endereços de e-mails as faturas devem ser enviadas.